поросёнок фаршированный гречкой
моё только украшение /
поросёнок фаршированный гречкой
моё только украшение

Інформація

  • Канал: «Майстер-клас» (10085 з 13426)
  • Папка: Моя работа...
  • Додана: 23.03.2015
  • Камера: Gsmart Aku_A1
  • Дата зйомки: 11 березня 2015, 14:15:54
Детальна інформація

Коментарі

118.03.15, 22:55

смачний хрюндель

    219.03.15, 19:31

    Когда то ела молочного зажаренного поросенка, но мне не понравилось

      319.03.15, 19:44Відповідь на 1 від SFM

      смачний хрюндельда

        419.03.15, 19:46Відповідь на 3 від anetta

        шкода інет ароматів не передає

          519.03.15, 20:22Відповідь на 4 від SFM

          шкода інет ароматів не передаєтогда на кулинарные сайты вообще никто не заходил бы

            619.03.15, 20:25Відповідь на 5 від anetta

            так народ не дуже й ходить

              719.03.15, 20:28Відповідь на 6 від SFM

              так народ не дуже й ходитьэто тебе так кажется

                819.03.15, 20:29Відповідь на 7 від anetta

                все може бути. мені там як на уроках китайської

                  919.03.15, 20:44Відповідь на 2 від Zoluchka

                  Когда то ела молочного зажаренного поросенка, но мне не понравилоськонечно это на любителя,но и как приготовлен имеет большое значение
                  у нас поросёнка вымачивают 2 дня с кореньями всякими(морковь,корень петрушки,корень сельдерея,корень хрена,лавруха,перец горошком,ну и солька)...неприятный запах уходит

                    Гість: Каsсандра

                    1023.03.15, 20:41

                    Вкуснотища*bokali *

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна