Запеканка рисовая /
Запеканка рисовая

Інформація

  • Канал: «Кухня» (500 з 1687)
  • Папка: Дразнилка...
  • Додана: 26.09.2009
  • Камера: Canon EOS 350D Digital
  • Дата зйомки: 10 серпня 2009, 22:31:50
Детальна інформація

Канали

Коментарі

112.08.09, 21:21

Запеканка рисовая

Сварить 0,5 кг риса с добавлением 1 ст.л. топлённого масла.
+ 150 – 300 г молотого мяса (лучше куринного);
+ сваренные и порезанные кусочками Куринные желудки, печень, сердце;
+ 2 – 3 яйца.
Посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму (я использую сковороду). Сверху нарисовать решоточку тонкой струйкой майонеза и притрусить тёртым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 200 – 250 до появления аппетитного запаха.

    212.08.09, 22:16Відповідь на 1 від lisvegas

      313.08.09, 10:59

      Класс!!!

        413.08.09, 11:00Відповідь на 2 від _Gallina_

          513.08.09, 11:01Відповідь на 3 від Mariva

          Класс!!!

            Гість: come away

            617.08.09, 13:00

              726.09.09, 18:09

                827.02.13, 14:39

                А м"ясо варене чи сире?

                  927.02.13, 19:02Відповідь на 8 від Паче

                  А м"ясо варене чи сире?Сире. Цей самий фарш я ще використовую для начинки курячої шкіри. Тоді виходить краще, більш соковите

                    1027.02.13, 21:31Відповідь на 9 від lisvegas

                    Як галантин