тебя как скорій поез уже не остановить ....все ,нафик, сварилаа шо ж-тай би пропало насмєрть?а так бац- і трохи єсць єди икзотічіськой я хурму просто пожираю , как и инжир ... нельзя дома много єтого иметь ))
тебя как скорій поез уже не остановить ....все ,нафик, сварилаа шо ж-тай би пропало насмєрть?а так бац- і трохи єсць єди икзотічіськой я хурму просто пожираю , как и инжир ... нельзя дома много єтого иметь ))Лєра,хурма була савсєм не стигла,не хотіла ждатьпатаму й зварила,щяз оце тож *падсєла * на нєйо
ой, яка красата!!! У мене той хурмі во--о--о---о---о---о---о----о-----о... ну дуже багато, не встигаю поїдати. Тож, будьте такі ласкаві, і чи не могли б ви, і якщо ваша ласка на то, одним словом - дайте рецептік плізь
ой, яка красата!!! У мене той хурмі во--о--о---о---о---о---о----о-----о... ну дуже багато, не встигаю поїдати. Тож, будьте такі ласкаві, і чи не могли б ви, і якщо ваша ласка на то, одним словом - дайте рецептік плізьникада нэ думала,шо вТрускавцэ-нэма куды девать хурму
ой, яка красата!!! У мене той хурмі во--о--о---о---о---о---о----о-----о... ну дуже багато, не встигаю поїдати. Тож, будьте такі ласкаві, і чи не могли б ви, і якщо ваша ласка на то, одним словом - дайте рецептік плізьделаешь сироп из расчёта 1кг сахара на 0,5воды, растворяешь сахар(воды можно брать больше)режешь туда лимон (или парочку) без шкурки,пока ЭТО -закипает -режешь дольками хурму(у меня было около 2кило),закидываешь её в сироп и засыпаешь ещё 1 кило сахара, варила-минут сорок на небольшом огне,только чтобы кипело слегонца,отставилас огня,на следующийдень-опятьваришь, и так, на медленном огне,подвариваешь-ТРИ дня. ЭТО вариант на варенье,типа *цукатов*-отак захотелось,чтобы именно долькамиможно было *накалывать*-и бальдетьсмакуя дольку
да,и ещё-мы её варили только из-за неспелости ягод-ну никак не могли есть*вязало во рту-насмерть*-угостили нас южане,а КАК себя вести с неспелой хурмой-не объяснилипотому и варенье*организовалось*
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Valeri-ya
116.11.12, 12:32
тебя как скорій поез уже не остановить ....все ,нафик, сварила
кисея
216.11.12, 12:35Відповідь на 1 від Valeri-ya
а шо ж-тай би пропало насмєрть?а так бац- і трохи єсць єди икзотічіськой
Valeri-ya
316.11.12, 12:50Відповідь на 2 від кисея
я хурму просто пожираю , как и инжир ... нельзя дома много єтого иметь ))
кисея
416.11.12, 13:37Відповідь на 3 від Valeri-ya
Лєра,хурма була савсєм не стигла,не хотіла ждатьпатаму й зварила,щяз оце тож *падсєла * на нєйо
Astra-ua
516.11.12, 19:04
Нєну це просто іздіватєльство...я ж хурму обожнюю, а тут ще й варення з неї... от шо тепер робить
V_Natali
616.11.12, 19:08
ой, яка красата!!! У мене той хурмі во--о--о---о---о---о---о----о-----о... ну дуже багато, не встигаю поїдати. Тож, будьте такі ласкаві, і чи не могли б ви, і якщо ваша ласка на то, одним словом - дайте рецептік плізь
кисея
716.11.12, 22:38Відповідь на 5 від Astra-ua
ждать нового року- а вдрух-чюдо-свэршыцца?
кисея
816.11.12, 22:39Відповідь на 6 від V_Natali
никада нэ думала,шо вТрускавцэ-нэма куды девать хурму
кисея
916.11.12, 22:39Відповідь на 6 від V_Natali
делаешь сироп из расчёта 1кг сахара на 0,5воды, растворяешь сахар(воды можно брать больше)режешь туда лимон (или парочку) без шкурки,пока ЭТО -закипает -режешь дольками хурму(у меня было около 2кило),закидываешь её в сироп и засыпаешь ещё 1 кило сахара, варила-минут сорок на небольшом огне,только чтобы кипело слегонца,отставилас огня,на следующийдень-опятьваришь, и так, на медленном огне,подвариваешь-ТРИ дня. ЭТО вариант на варенье,типа *цукатов*-отак захотелось,чтобы именно долькамиможно было *накалывать*-и бальдетьсмакуя дольку
кисея
1016.11.12, 22:42Відповідь на 6 від V_Natali
да,и ещё-мы её варили только из-за неспелости ягод-ну никак не могли есть*вязало во рту-насмерть*-угостили нас южане,а КАК себя вести с неспелой хурмой-не объяснилипотому и варенье*организовалось*