Ну, не все, как говорится, потеряно! Рецепт-то простой: магазинское слоеное тесто + рыба (можно любую, но лучше без мелких костей) + немного соли и специй + сверху желтком яичным все смазать - и в духовку на 30 минут!
Рецепт до безобразия прост: магазинское замороженное слоеное тесто + рыба (желательно совсем без костей, например морская) + немного лука и специй. Сверху - смазать яйцом (или желтком) и - в духовку на 25-30 минут при 240 градусах. Есть с удовольствием!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Эйч
131.01.11, 09:09
Ingo
231.01.11, 09:43Відповідь на 1 від Эйч
Вкусненько было!
Гість: Palii
331.01.11, 21:59
Равнодушных наверное небыло?...
Ingo
41.02.11, 00:12Відповідь на 3 від Гість: Palii
Уплетали за обе щеки!
sherkhan02
52.02.11, 12:44
Пока фото смотрел, слюной обляпался....
Ingo
63.02.11, 08:11Відповідь на 5 від sherkhan02
Ну, не все, как говорится, потеряно! Рецепт-то простой: магазинское слоеное тесто + рыба (можно любую, но лучше без мелких костей) + немного соли и специй + сверху желтком яичным все смазать - и в духовку на 30 минут!
vesna_
723.02.11, 17:00
сам пёк?
Ingo
823.02.11, 17:38Відповідь на 7 від vesna_
Да, сам. Иногда "находит"...
Н@деньк@
93.03.11, 20:48
Ingo
103.03.11, 21:56Відповідь на 9 від Н@деньк@
Рецепт до безобразия прост: магазинское замороженное слоеное тесто + рыба (желательно совсем без костей, например морская) + немного лука и специй. Сверху - смазать яйцом (или желтком) и - в духовку на 25-30 минут при 240 градусах. Есть с удовольствием!