disu
110.07.13, 06:18
БасмА узбекская. Рецепт скоро добавлю нууууууу дааааааааасначала зрители хай слюною падавяцца,а патом-выжившие-рецепт увидят пысы-количество чеснока трохы это...пугаит
_кcю_
210.07.13, 08:50Відповідь на 1 від disu
меня всегда больше пугает количество чили в этом блюде)) оно оооочень острое... но и не менее вкусное)
Li_
310.07.13, 13:39
410.07.13, 14:35Відповідь на 3 від Li_
)
510.07.13, 18:33
Рецепт: http://cook.i.ua/user/1858558/9285/
Valeri-ya
610.07.13, 18:41Відповідь на 1 від disu
БасмА узбекская. Рецепт скоро добавлюнууууууу дааааааааасначала зрители хай слюною падавяцца,а патом-выжившие-рецепт увидят пысы-количество чеснока трохы это...пугаит ташотам того чеснока, тем более молодого ... запаха почти нет, не переживай
БасмА узбекская. Рецепт скоро добавлюнууууууу дааааааааасначала зрители хай слюною падавяцца,а патом-выжившие-рецепт увидят пысы-количество чеснока трохы это...пугаит
710.07.13, 18:43Відповідь на 1 від disu
это шота типа для ленивых вроде меня ... всё што под рукой в кастрюлю и практически целиками щяз пойду рецептик почитаю
810.07.13, 18:46Відповідь на 6 від Valeri-ya
БасмА узбекская. Рецепт скоро добавлюнууууууу дааааааааасначала зрители хай слюною падавяцца,а патом-выжившие-рецепт увидят пысы-количество чеснока трохы это...пугаиттада-взял полметра сала,оту купу чеснока-и всё-бильш ничё нэнада
910.07.13, 18:48Відповідь на 7 від Valeri-ya
пойду рецептик почитаюага-я тоже с этого утро начала-еле нашла басма-еда,а то всё шото другое- токраска,то искусство тиснения)))
пойду рецептик почитаю
1010.07.13, 18:49Відповідь на 6 від Valeri-ya
там острота не от чеснока, а от чили))
Україна, Київ
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
disu
110.07.13, 06:18
БасмА узбекская. Рецепт скоро добавлю нууууууу дааааааааасначала зрители хай слюною падавяцца,а патом-выжившие-рецепт увидят
пысы-количество чеснока трохы это...пугаит
_кcю_
210.07.13, 08:50Відповідь на 1 від disu
меня всегда больше пугает количество чили в этом блюде)) оно оооочень острое... но и не менее вкусное)
Li_
310.07.13, 13:39
_кcю_
410.07.13, 14:35Відповідь на 3 від Li_
)
_кcю_
510.07.13, 18:33
Рецепт: http://cook.i.ua/user/1858558/9285/
Valeri-ya
610.07.13, 18:41Відповідь на 1 від disu
ташотам того чеснока, тем более молодого ... запаха почти нет, не переживай
Valeri-ya
710.07.13, 18:43Відповідь на 1 від disu
это шота типа для ленивых вроде меня ... всё што под рукой в кастрюлю и практически целиками
щяз пойду рецептик почитаю
disu
810.07.13, 18:46Відповідь на 6 від Valeri-ya
disu
910.07.13, 18:48Відповідь на 7 від Valeri-ya
ага-я тоже с этого утро начала-еле нашла басма-еда,а то всё шото другое- токраска,то искусство тиснения)))
_кcю_
1010.07.13, 18:49Відповідь на 6 від Valeri-ya
там острота не от чеснока, а от чили))