Готуємо перепілочку. / еда, дом, рыба, мясо, кулінарія, їжа, птица, радость, вкусно, мандарин, уют, перепілка
Готуємо перепілочку.

Информация

  • Канал: «Подарок Другу» (47125 из 47365)
  • Папка: Смачняшки (няма, няма).
  • Добавлена: 14.12.2019
  • Камера: Huawei LLD-L31
  • Дата съемки: 13 декабря 2019, 20:11:11
Подробная информация

Комментарии

114.12.19, 16:18

    215.12.19, 08:17

    А как готовить - самому придумать?

      315.12.19, 08:27Ответ на 2 от Серый Кот

      А как готовить - самому придумать?Так, на Ваш вибір: відварену, відварену в рукаві, припущену, тушковану, гриль, запечену...

        415.12.19, 08:42Ответ на 3 от ajnbybz

        Я могу ещё 20 вариантов добавить, но думал тут свой рецепт

          515.12.19, 08:48Ответ на 4 от Серый Кот

          Я могу ещё 20 вариантов добавить, но думал тут свой рецептДодайте

            615.12.19, 09:26Ответ на 5 от ajnbybz

            12 шт перепелка
            400 грамм бекон сырокопченый, тонкими ломтиками
            12 шт картофель саредние
            приправа для картофеля может быть прованские травы или те, что вам нравятся
            соль
            перец молотый
            Картошку нарезаем на ломтики.
            Противень смазываем маслом. Выкладываем картофель, посыпаем приправами и перемешиваем.
            Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Если вы не мариновали перепелки, то слегка солим и перчим их. Если мариновали, то достаем из холодильника.
            Заворачиваем каждую птичку в 2-3 ломтика бекона.
            Выкладываем спеленутых перепелок на картошку, выкладываем несколько веточек тимьяна и отправляем в духовку на 40 минут. Через 20 минут необходимо будет птичек перевернуть чтобы румянились равномерно.
            Вынимаем птичек из духовок и наслаждаемся!

              715.12.19, 11:09

                815.12.19, 11:17Ответ на 6 от Серый Кот

                12 шт перепелка
                400 грамм бекон сырокопченый, тонкими ломтиками
                12 шт картофель саредние
                приправа для картофеля может быть прованские травы или те, что вам нравятся
                соль
                перец молотый
                Картошку
                Выкладываем спеленутых перепелок на картошку, выкладываем несколько веточек тимьяна и отправляем в духовку на 40 минут. Через 20 минут необходимо будет птичек перевернуть чтобы румянились равномерно.
                Вынимаем птичек из духовок и наслаждаемся!
                Не бачу 20 варьянтів
                Не вживаю свинятину

                  915.12.19, 11:24Ответ на 7 от Кислица

                  Дякую

                    1015.12.19, 19:02Ответ на 8 от ajnbybz

                    Если я всё буду писать, сайт лопнет...
                    Про "свинятину" не было предупреждения