Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, сыр тертый, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Салат "Подсолнух" Из рыбы и морепродуктов.
2 варёных картошки
3 варёных яйца
2 средних свежих огурца
300 г малосольной подкопчёной сёмги (можно форель)
25 г укропа
икра "Царская" (аналог чёрной, делается из мяса осетровых пород)
чипсы "Pringles"
майонез
листья салата
Способ приготовления
на тарелку выкладываем вымытые и обсушенные листья салата
картофель натираем на крупной тёрке (если варили в мундире обязательно очистите от кожуры!!!), смешиваем с 2-3 ложками майонеза, выкладываем первым слоем
рыбу режем не очень мелкими кубиками, выкладываем вторым слоем слегка прижимая руками к картошке
огурцы режем соломкой и выкладываем на рыбу
яйца чистим от скорлупы и натираем на средней тёрке, добавляем мелко нарезанный укроп, смешиваем с 2-3 ложками майонеза и выкладываем аккуратно на огу
яйца чистим от скорлупы и натираем на средней тёрке, добавляем мелко нарезанный укроп, смешиваем с 2-3 ложками майонеза и выкладываем аккуратно на огурцы
сверху намазываем икру - лучше ножом
до подачи на стол лучше держать в холодильнике
чипсами оформляем непосредственно перед подачей на стол во избежании их намокания
не искушай меня, Юля... С майонезом ничего низзя...Евочка, мне тоже майонез не очень полезен, для фигуры и здоровья.
С майонезом делаю что-то только изредка. В последнее время все салаты заправляю только лимоном и оливковыим маслом. Но это фото давно у меня было без рецепта, вот решила прокоментировать.
не искушай меня, Юля... С майонезом ничего низзя...Евочка, мне тоже майонез не очень полезен, для фигуры и здоровья.
С майонезом делаю что-то только изредка. В последнее время все салаты заправляю только лимоном и оливковыим маслом. Но это фото давно у меня было без рецепта, вот решила прокоментировать.Я мужу твоих рецетпов не показала. Он, что новое увидит, начинает действовать. Это, чтоб он потом не обжался, что я не оценила его стараний - ведь мне приходится всё кушать то, что он сообразит. Лучше от греха обжорства подальше.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
JuliS
113.10.12, 05:49
Ингредиенты:
Грудка куринная - 200 гр.
Шампиньоны – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Маслины без косточек – 100 гр.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Технология.
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, сыр тертый, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .
JuliS
213.10.12, 06:02
Салат "Подсолнух" Из рыбы и морепродуктов.
2 варёных картошки
3 варёных яйца
2 средних свежих огурца
300 г малосольной подкопчёной сёмги (можно форель)
25 г укропа
икра "Царская" (аналог чёрной, делается из мяса осетровых пород)
чипсы "Pringles"
майонез
листья салата
Способ приготовления
на тарелку выкладываем вымытые и обсушенные листья салата
картофель натираем на крупной тёрке (если варили в мундире обязательно очистите от кожуры!!!), смешиваем с 2-3 ложками майонеза, выкладываем первым слоем
рыбу режем не очень мелкими кубиками, выкладываем вторым слоем слегка прижимая руками к картошке
огурцы режем соломкой и выкладываем на рыбу
яйца чистим от скорлупы и натираем на средней тёрке, добавляем мелко нарезанный укроп, смешиваем с 2-3 ложками майонеза и выкладываем аккуратно на огу
JuliS
313.10.12, 06:03
яйца чистим от скорлупы и натираем на средней тёрке, добавляем мелко нарезанный укроп, смешиваем с 2-3 ложками майонеза и выкладываем аккуратно на огурцы
сверху намазываем икру - лучше ножом
до подачи на стол лучше держать в холодильнике
чипсами оформляем непосредственно перед подачей на стол во избежании их намокания
fontain
413.10.12, 15:04
Lazorevka
513.10.12, 20:24
aleksandrinna
613.10.12, 22:44
Єв@
714.10.12, 00:09
не искушай меня, Юля... С майонезом ничего низзя...
JuliS
814.10.12, 06:30Відповідь на 7 від Єв@
Евочка, мне тоже майонез не очень полезен, для фигуры и здоровья.С майонезом делаю что-то только изредка. В последнее время все салаты заправляю только лимоном и оливковыим маслом. Но это фото давно у меня было без рецепта, вот решила прокоментировать.
Єв@
914.10.12, 22:39Відповідь на 8 від JuliS
Я мужу твоих рецетпов не показала. Он, что новое увидит, начинает действовать. Это, чтоб он потом не обжался, что я не оценила его стараний - ведь мне приходится всё кушать то, что он сообразит. Лучше от греха обжорства подальше.
JuliS
1014.10.12, 23:53Відповідь на 9 від Єв@
Такому мужу цены нет, обожаю, когда мужчины готовят