20.11.2016 Морковник /
20.11.2016 Морковник

Інформація

Коментарі

120.11.16, 22:37

Рецепт морковного пирога
1 полный стакан сырой морковки ( натереть на терке или порезать в кухонном комбайне);
1 стакан сахара
1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
2-3 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка соды, гашенная уксусом
1 яйцо
все перемешать, а затем добавить 1,5 стакана муки
можно добавить изюм и орехи
Полученную массу положить в смазанную сливочным маслом форму, и поставить в разогретую духовку.
Готовить до готовности. Корж охладить и разрезать вдоль на два коржа.
Затем все коржи перемазываем сметанным кремом (сметана+сахар= все взбить миксером)
Не намазывать коржи когда он еще горячий.

    220.11.16, 22:43

    рецепт из домашней коллекции и когда много морковки с дачи, то делаем его

      320.11.16, 22:47

      когда-то делала заметку про морковник
      http://blog.i.ua/user/385887/66534/

      в этот раз выпекала в квадратной форме и мазала 15%сметаной , а раньше его делала в виде торта

        421.11.16, 19:36

          521.11.16, 20:54Відповідь на 4 від pike1979

            626.09.20, 13:43

            морковку тереть не на мелкой терке , а на средней