Нет, просто первый раз когда закипела - слей воду, и залей вторую. Ну и не забываем вымачивать хотя бы одни сутки.
Пахнет как домашняя курочка, на вкус тоже очень похоже.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
_кcю_
113.10.13, 13:09
А кто это был?
Азмус
213.10.13, 13:55Відповідь на 1 від _кcю_
Дичь с предыдущей фотки
Анюточка)
313.10.13, 14:55
На той она была больше)
Flow*
413.10.13, 15:25
Азмус
513.10.13, 17:12Відповідь на 3 від Анюточка)
Так там она была в перьях
Они уже подпушились на зиму, утепляются как могут
Азмус
613.10.13, 18:51Відповідь на 4 від Flow*
Будет вкусняшка как я это все стушу... но это завтра.
Маска_
713.10.13, 18:55
я так поняла что шкурка вся в колодочках, что нет на мясе
Азмус
813.10.13, 19:06Відповідь на 7 від Маска_
Нет, уже подпушилась, просто она имеет очень спецефический запах и вкус, потому ее готовят без шкуры.
Маска_
913.10.13, 20:27Відповідь на 8 від Азмус
понятно, болотом не воняет?
Азмус
1014.10.13, 11:38Відповідь на 9 від Маска_
Нет, просто первый раз когда закипела - слей воду, и залей вторую. Ну и не забываем вымачивать хотя бы одни сутки.
Пахнет как домашняя курочка, на вкус тоже очень похоже.