Я тож насрезал аж ТРИ 5-ведерные кастрюли, причем, Чёрного 90% Будешь давить на вино мус?ВСЁ - НА ВИНО!
Потому что свежего винограда мы уже ОБЪЕЛИСЬ...
В этом году всё дозрело - виноград СЛАДЕНЬКИЙ настолько, что сахару если и придется добавлять - то самое мизерное количество!
У нас уже неделю держится +18-25 днём, и 12-15 ночью!
Вот только дождей не было больше 1,5 месяца - для земли плохо...
Я кому-то уже рассказывал, как я сахар добавляю. На глаз никатит! Варишь простое яйцо, кидаешь (в шкорлупе!) в мус (сок). Если яйцо погрузилось так, что на поверхности с пять копеек кусок, то и сахар не нужно. Если нет, сыпешь сахар (ну там...стакан...зависит от величины тары) , тщательно перемешиваешь (шоб сахар таки растворился!) и опять кидаешь то же яйцо. До тех пор, пока яйцо таки всплывёт над поверхностью с пятак кусочком.
Хочешь верь, хочешь нет. Но потом не говори...
Я кому-то уже рассказывал, как я сахар добавляю. На глаз никатит! Варишь простое яйцо, кидаешь (в шкорлупе!) в мус (сок). Если яйцо погрузилось так, что на поверхности с пять копеек кусок, то и сахар не нужно. Если нет, сыпешь сахар (ну там...стакан...зависит от величины тары) , тщательно перемешиваешь (шоб сахар таки растворился!) и опять кидаешь то же яйцо. До тех пор, пока яйцо таки всплывёт над поверхностью с пятак кусочком.
Хочешь верь, хочешь нет. Но потом не говори...ВЕРЮ!
Надо будет опробовать Новый Метод!!!
Я кому-то уже рассказывал, как я сахар добавляю. На глаз никатит! Варишь простое яйцо, кидаешь (в шкорлупе!) в мус (сок). Если яйцо погрузилось так, что на поверхности с пять копеек кусок, то и сахар не нужно. Если нет, сыпешь сахар (ну там...стакан...зависит от величины тары) , тщательно перемешиваешь (шоб сахар таки растворился!) и опять кидаешь то же яйцо. До тех пор, пока яйцо таки всплывёт над поверхностью с пятак кусочком.
Хочешь верь, хочешь нет. Но потом не говори...ВЕРЮ!
Надо будет опробовать Новый Метод!!! Ну как можно на вкус определить? А если сахара не угадаешь, будет, или уксус, или сладкий компот.
Ну как можно на вкус определить? А если сахара не угадаешь, будет, или уксус, или сладкий компот.До сих пор у меня ПОЛУЧАЛОСЬ НА ВКУС определить!
Я сахар добавляю ДРОБНО, т.е. за несколько раз довожу до нормы.
Ну как можно на вкус определить? А если сахара не угадаешь, будет, или уксус, или сладкий компот.До сих пор у меня ПОЛУЧАЛОСЬ НА ВКУС определить!
Я сахар добавляю ДРОБНО, т.е. за несколько раз довожу до нормы. Смотри сам. Я сказал, как я делаю. Не утверждаю, что это абсолют, но научили коренные молдаване.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Богдан Ляшко
112.10.20, 16:18
Я тож насрезал аж ТРИ 5-ведерные кастрюли, причем, Чёрного 90%
tamagochi
212.10.20, 16:26
анонім
312.10.20, 16:32Відповідь на 1 від Богдан Ляшко
Будешь давить на вино мус?
анонім
412.10.20, 16:33Відповідь на 2 від tamagochi
Богдан Ляшко
512.10.20, 18:53Відповідь на 3 від анонім
ВСЁ - НА ВИНО!Потому что свежего винограда мы уже ОБЪЕЛИСЬ...
В этом году всё дозрело - виноград СЛАДЕНЬКИЙ настолько, что сахару если и придется добавлять - то самое мизерное количество!
У нас уже неделю держится +18-25 днём, и 12-15 ночью!
Вот только дождей не было больше 1,5 месяца - для земли плохо...
анонім
612.10.20, 19:36Відповідь на 5 від Богдан Ляшко
Я кому-то уже рассказывал, как я сахар добавляю. На глаз никатит! Варишь простое яйцо, кидаешь (в шкорлупе!) в мус (сок). Если яйцо погрузилось так, что на поверхности с пять копеек кусок, то и сахар не нужно. Если нет, сыпешь сахар (ну там...стакан...зависит от величины тары) , тщательно перемешиваешь (шоб сахар таки растворился!) и опять кидаешь то же яйцо. До тех пор, пока яйцо таки всплывёт над поверхностью с пятак кусочком.
Хочешь верь, хочешь нет. Но потом не говори...
Богдан Ляшко
712.10.20, 19:51Відповідь на 6 від анонім
ВЕРЮ!Надо будет опробовать Новый Метод!!!
анонім
812.10.20, 19:58Відповідь на 7 від Богдан Ляшко
Ну как можно на вкус определить? А если сахара не угадаешь, будет, или уксус, или сладкий компот.
Богдан Ляшко
912.10.20, 20:40Відповідь на 8 від анонім
До сих пор у меня ПОЛУЧАЛОСЬ НА ВКУС определить!Я сахар добавляю ДРОБНО, т.е. за несколько раз довожу до нормы.
анонім
1012.10.20, 20:52Відповідь на 9 від Богдан Ляшко
Смотри сам. Я сказал, как я делаю. Не утверждаю, что это абсолют, но научили коренные молдаване.