Sbayok

 / Радість життя
попередня
наступна
Виноградная страда. /
Виноградная страда.

Інформація

Коментарі

112.10.20, 16:18

Я тож насрезал аж ТРИ 5-ведерные кастрюли, причем, Чёрного 90%

    212.10.20, 16:26

      анонім

      312.10.20, 16:32Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

      Я тож насрезал аж ТРИ 5-ведерные кастрюли, причем, Чёрного 90% Будешь давить на вино мус?

        анонім

        412.10.20, 16:33Відповідь на 2 від tamagochi


          512.10.20, 18:53Відповідь на 3 від анонім

          Я тож насрезал аж ТРИ 5-ведерные кастрюли, причем, Чёрного 90% Будешь давить на вино мус?ВСЁ - НА ВИНО!
          Потому что свежего винограда мы уже ОБЪЕЛИСЬ...
          В этом году всё дозрело - виноград СЛАДЕНЬКИЙ настолько, что сахару если и придется добавлять - то самое мизерное количество!
          У нас уже неделю держится +18-25 днём, и 12-15 ночью!
          Вот только дождей не было больше 1,5 месяца - для земли плохо...

            анонім

            612.10.20, 19:36Відповідь на 5 від Богдан Ляшко

            Я кому-то уже рассказывал, как я сахар добавляю. На глаз никатит! Варишь простое яйцо, кидаешь (в шкорлупе!) в мус (сок). Если яйцо погрузилось так, что на поверхности с пять копеек кусок, то и сахар не нужно. Если нет, сыпешь сахар (ну там...стакан...зависит от величины тары) , тщательно перемешиваешь (шоб сахар таки растворился!) и опять кидаешь то же яйцо. До тех пор, пока яйцо таки всплывёт над поверхностью с пятак кусочком.
            Хочешь верь, хочешь нет. Но потом не говори...

              712.10.20, 19:51Відповідь на 6 від анонім

              Я кому-то уже рассказывал, как я сахар добавляю. На глаз никатит! Варишь простое яйцо, кидаешь (в шкорлупе!) в мус (сок). Если яйцо погрузилось так, что на поверхности с пять копеек кусок, то и сахар не нужно. Если нет, сыпешь сахар (ну там...стакан...зависит от величины тары) , тщательно перемешиваешь (шоб сахар таки растворился!) и опять кидаешь то же яйцо. До тех пор, пока яйцо таки всплывёт над поверхностью с пятак кусочком.
              Хочешь верь, хочешь нет. Но потом не говори...
              ВЕРЮ!
              Надо будет опробовать Новый Метод!!!

                анонім

                812.10.20, 19:58Відповідь на 7 від Богдан Ляшко

                Я кому-то уже рассказывал, как я сахар добавляю. На глаз никатит! Варишь простое яйцо, кидаешь (в шкорлупе!) в мус (сок). Если яйцо погрузилось так, что на поверхности с пять копеек кусок, то и сахар не нужно. Если нет, сыпешь сахар (ну там...стакан...зависит от величины тары) , тщательно перемешиваешь (шоб сахар таки растворился!) и опять кидаешь то же яйцо. До тех пор, пока яйцо таки всплывёт над поверхностью с пятак кусочком.
                Хочешь верь, хочешь нет. Но потом не говори...
                ВЕРЮ!
                Надо будет опробовать Новый Метод!!!
                Ну как можно на вкус определить? А если сахара не угадаешь, будет, или уксус, или сладкий компот.

                  912.10.20, 20:40Відповідь на 8 від анонім

                  Ну как можно на вкус определить? А если сахара не угадаешь, будет, или уксус, или сладкий компот.До сих пор у меня ПОЛУЧАЛОСЬ НА ВКУС определить!
                  Я сахар добавляю ДРОБНО, т.е. за несколько раз довожу до нормы.

                    анонім

                    1012.10.20, 20:52Відповідь на 9 від Богдан Ляшко

                    Ну как можно на вкус определить? А если сахара не угадаешь, будет, или уксус, или сладкий компот.До сих пор у меня ПОЛУЧАЛОСЬ НА ВКУС определить!
                    Я сахар добавляю ДРОБНО, т.е. за несколько раз довожу до нормы.
                    Смотри сам. Я сказал, как я делаю. Не утверждаю, что это абсолют, но научили коренные молдаване.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна