Sbayok

 / Funny Nature
попередня
наступна
Деревня 2. /
Деревня 2.

Інформація

Коментарі

120.10.20, 22:10

ОГО!!! Какая морковища!!!
Люблю её на тёрочку, да с чесночком, перчиком и майонезом!

    анонім

    220.10.20, 23:01Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

    ОГО!!! Какая морковища!!!
    Люблю её на тёрочку, да с чесночком, перчиком и майонезом!
    И не говори. Если бы я щас уже не покушал, пошел бы себе тереть.

      321.10.20, 21:35

      красава морковь

        анонім

        421.10.20, 21:55Відповідь на 3 від Zemlyachka

        красава морковь И дофигища! А кстати, знаешь, её можно в зиму сохранять и долго.
        Но нужно порезать на удобные кусочки и пересыпать солью. Не портится. А супы, борщи ты же и так солишь?!

          522.10.20, 10:19

          урожай из собственного огорода?

            622.10.20, 10:20Відповідь на 4 від анонім

            красава морковь И дофигища! А кстати, знаешь, её можно в зиму сохранять и долго.
            Но нужно порезать на удобные кусочки и пересыпать солью. Не портится. А супы, борщи ты же и так солишь?!
            песком или тырсой пересыпают. лежит долго и не портится

              анонім

              722.10.20, 15:20Відповідь на 6 від Симбіоз

              красава морковь И дофигища! А кстати, знаешь, её можно в зиму сохранять и долго.
              Но нужно порезать на удобные кусочки и пересыпать солью. Не портится. А супы, борщи ты же и так солишь?!
              песком или тырсой пересыпают. лежит долго и не портится
              Это на улице так. Наз "буртовка". Выкапывают "бурты" (траншеи такие) и корнеплоды, например свеклу, засыпают тупо в ямы пересыпая каждый слой соломой. Сверху закапывают. Так хранят на овощных базах. А в многоэтажке, дома?

                анонім

                822.10.20, 15:25Відповідь на 5 від Симбіоз

                урожай из собственного огорода? Это село! Я в городе (городке) живу. У меня и земли столько нет. На своём участке я морковку и свеклу выращиваю, да. Но её хватает только на текущие нужды. Вот огурцов и помидоров валом завались, хватает и поесть, и на зиму закрутить. Ну и виноград.

                  922.10.20, 23:27Відповідь на 7 від анонім

                  красава морковь И дофигища! А кстати, знаешь, её можно в зиму сохранять и долго.
                  Но нужно порезать на удобные кусочки и пересыпать солью. Не портится. А супы, борщи ты же и так солишь?!
                  песком или тырсой пересыпают. лежит долго и не портится
                  Это на улице так. Наз "буртовка". Выкапывают "бурты" (траншеи такие) и корнеплоды, например свеклу, засыпают тупо в ямы пересыпая каждый слой соломой. Сверху закапывают. Так хранят на овощных базах. А в многоэтажке, дома?

                  у родителей в гараже погреб был. в ящики аккуратно складывали морковку, буряк и пересыпали песком. до новой прекрасно лежала, как-будто только выкопали с грядки. сочная и вкусная. всё свое на даче выращенные

                    1022.10.20, 23:28Відповідь на 8 від анонім

                    урожай из собственного огорода? Это село! Я в городе (городке) живу. У меня и земли столько нет. На своём участке я морковку и свеклу выращиваю, да. Но её хватает только на текущие нужды. Вот огурцов и помидоров валом завались, хватает и поесть, и на зиму закрутить. Ну и виноград.классно. потрудились и урожай собрали. вино уже готово?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна