красава морковь И дофигища! А кстати, знаешь, её можно в зиму сохранять и долго.
Но нужно порезать на удобные кусочки и пересыпать солью. Не портится. А супы, борщи ты же и так солишь?!
красава морковь И дофигища! А кстати, знаешь, её можно в зиму сохранять и долго.
Но нужно порезать на удобные кусочки и пересыпать солью. Не портится. А супы, борщи ты же и так солишь?!песком или тырсой пересыпают. лежит долго и не портится
красава морковь И дофигища! А кстати, знаешь, её можно в зиму сохранять и долго.
Но нужно порезать на удобные кусочки и пересыпать солью. Не портится. А супы, борщи ты же и так солишь?!песком или тырсой пересыпают. лежит долго и не портится Это на улице так. Наз "буртовка". Выкапывают "бурты" (траншеи такие) и корнеплоды, например свеклу, засыпают тупо в ямы пересыпая каждый слой соломой. Сверху закапывают. Так хранят на овощных базах. А в многоэтажке, дома?
урожай из собственного огорода? Это село! Я в городе (городке) живу. У меня и земли столько нет. На своём участке я морковку и свеклу выращиваю, да. Но её хватает только на текущие нужды. Вот огурцов и помидоров валом завались, хватает и поесть, и на зиму закрутить. Ну и виноград.
красава морковь И дофигища! А кстати, знаешь, её можно в зиму сохранять и долго.
Но нужно порезать на удобные кусочки и пересыпать солью. Не портится. А супы, борщи ты же и так солишь?!песком или тырсой пересыпают. лежит долго и не портится Это на улице так. Наз "буртовка". Выкапывают "бурты" (траншеи такие) и корнеплоды, например свеклу, засыпают тупо в ямы пересыпая каждый слой соломой. Сверху закапывают. Так хранят на овощных базах. А в многоэтажке, дома?
у родителей в гараже погреб был. в ящики аккуратно складывали морковку, буряк и пересыпали песком. до новой прекрасно лежала, как-будто только выкопали с грядки. сочная и вкусная. всё свое на даче выращенные
урожай из собственного огорода? Это село! Я в городе (городке) живу. У меня и земли столько нет. На своём участке я морковку и свеклу выращиваю, да. Но её хватает только на текущие нужды. Вот огурцов и помидоров валом завались, хватает и поесть, и на зиму закрутить. Ну и виноград.классно. потрудились и урожай собрали. вино уже готово?
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Богдан Ляшко
120.10.20, 22:10
ОГО!!! Какая морковища!!!
Люблю её на тёрочку, да с чесночком, перчиком и майонезом!
анонім
220.10.20, 23:01Відповідь на 1 від Богдан Ляшко
И не говори. Если бы я щас уже не покушал, пошел бы себе тереть.
Zemlyachka
321.10.20, 21:35
красава морковь
анонім
421.10.20, 21:55Відповідь на 3 від Zemlyachka
И дофигища! А кстати, знаешь, её можно в зиму сохранять и долго.Но нужно порезать на удобные кусочки и пересыпать солью. Не портится. А супы, борщи ты же и так солишь?!
Симбіоз
522.10.20, 10:19
урожай из собственного огорода?
Симбіоз
622.10.20, 10:20Відповідь на 4 від анонім
песком или тырсой пересыпают. лежит долго и не портится
анонім
722.10.20, 15:20Відповідь на 6 від Симбіоз
Это на улице так. Наз "буртовка". Выкапывают "бурты" (траншеи такие) и корнеплоды, например свеклу, засыпают тупо в ямы пересыпая каждый слой соломой. Сверху закапывают. Так хранят на овощных базах. А в многоэтажке, дома?
анонім
822.10.20, 15:25Відповідь на 5 від Симбіоз
Это село! Я в городе (городке) живу. У меня и земли столько нет. На своём участке я морковку и свеклу выращиваю, да. Но её хватает только на текущие нужды. Вот огурцов и помидоров валом завались, хватает и поесть, и на зиму закрутить. Ну и виноград.
Симбіоз
922.10.20, 23:27Відповідь на 7 від анонім
у родителей в гараже погреб был. в ящики аккуратно складывали морковку, буряк и пересыпали песком. до новой прекрасно лежала, как-будто только выкопали с грядки. сочная и вкусная. всё свое на даче выращенные
Симбіоз
1022.10.20, 23:28Відповідь на 8 від анонім
классно. потрудились и урожай собрали. вино уже готово?