частенько такую яичницу готовлюАж захотелосьприготовь. вырезаешь или выдавливаешь формочкой форму в мякише хлеба, обжарить слегка с одной стороны, перевернуть и аккуратно влить яйцо. всё. я еще бывает тертым сыром посыпаю
частенько такую яичницу готовлю Тоже в гренке сердечко вырезаешь каждый раз?нет. у меня разные формочки имеются. надавила и окошко образовалось для яичницы
можно кубиками нарезать,обжарить слегка, а потом пару яиц аккуратно вылить.
можно ветчину или сало соломкой нарезать к кубикам хлеба.
вкусно и быстро
частенько такую яичницу готовлю Тоже в гренке сердечко вырезаешь каждый раз?нет. у меня разные формочки имеются. надавила и окошко образовалось для яичницы
можно кубиками нарезать,обжарить слегка, а потом пару яиц аккуратно вылить.
можно ветчину или сало соломкой нарезать к кубикам хлеба.
вкусно и быстро И формочка слоника есть?
частенько такую яичницу готовлю Тоже в гренке сердечко вырезаешь каждый раз?нет. у меня разные формочки имеются. надавила и окошко образовалось для яичницы
можно кубиками нарезать,обжарить слегка, а потом пару яиц аккуратно вылить.
можно ветчину или сало соломкой нарезать к кубикам хлеба.
вкусно и быстро И формочка слоника есть?
и все то тебе скажи
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Симбіоз
110.05.20, 21:56
частенько такую яичницу готовлю
tamagochi
210.05.20, 22:20Відповідь на 1 від Симбіоз
Аж захотелось
анонім
310.05.20, 22:22Відповідь на 1 від Симбіоз
Тоже в гренке сердечко вырезаешь каждый раз?
Богдан Ляшко
410.05.20, 22:31
О! Завтра на сниданок такое сготовлю!
Симбіоз
510.05.20, 23:09Відповідь на 2 від tamagochi
приготовь. вырезаешь или выдавливаешь формочкой форму в мякише хлеба, обжарить слегка с одной стороны, перевернуть и аккуратно влить яйцо. всё. я еще бывает тертым сыром посыпаю
Симбіоз
610.05.20, 23:13Відповідь на 3 від анонім
нет. у меня разные формочки имеются. надавила и окошко образовалось для яичницыможно кубиками нарезать,обжарить слегка, а потом пару яиц аккуратно вылить.
можно ветчину или сало соломкой нарезать к кубикам хлеба.
вкусно и быстро
Симбіоз
710.05.20, 23:13Відповідь на 4 від Богдан Ляшко
только себе ?
анонім
811.05.20, 11:05Відповідь на 4 від Богдан Ляшко
А у тебя салко есть? Шоб стрелку сделать пробивающую сердце и помидорчика.
анонім
911.05.20, 11:07Відповідь на 6 від Симбіоз
И формочка слоника есть?
Симбіоз
1011.05.20, 13:58Відповідь на 9 від анонім
и все то тебе скажи