Sbayok

 / Зеркало жизни
попередня
наступна
Правильная еда. /
Правильная еда.

Інформація

Коментарі

110.05.20, 21:56

частенько такую яичницу готовлю

    210.05.20, 22:20Відповідь на 1 від Симбіоз

    частенько такую яичницу готовлюАж захотелось

      анонім

      310.05.20, 22:22Відповідь на 1 від Симбіоз

      частенько такую яичницу готовлю Тоже в гренке сердечко вырезаешь каждый раз?

        410.05.20, 22:31

        О! Завтра на сниданок такое сготовлю!

          510.05.20, 23:09Відповідь на 2 від tamagochi

          частенько такую яичницу готовлюАж захотелосьприготовь. вырезаешь или выдавливаешь формочкой форму в мякише хлеба, обжарить слегка с одной стороны, перевернуть и аккуратно влить яйцо. всё. я еще бывает тертым сыром посыпаю

            610.05.20, 23:13Відповідь на 3 від анонім

            частенько такую яичницу готовлю Тоже в гренке сердечко вырезаешь каждый раз?нет. у меня разные формочки имеются. надавила и окошко образовалось для яичницы
            можно кубиками нарезать,обжарить слегка, а потом пару яиц аккуратно вылить.
            можно ветчину или сало соломкой нарезать к кубикам хлеба.
            вкусно и быстро

              710.05.20, 23:13Відповідь на 4 від Богдан Ляшко

              О! Завтра на сниданок такое сготовлю!только себе ?

                анонім

                811.05.20, 11:05Відповідь на 4 від Богдан Ляшко

                О! Завтра на сниданок такое сготовлю! А у тебя салко есть? Шоб стрелку сделать пробивающую сердце и помидорчика.

                  анонім

                  911.05.20, 11:07Відповідь на 6 від Симбіоз

                  частенько такую яичницу готовлю Тоже в гренке сердечко вырезаешь каждый раз?нет. у меня разные формочки имеются. надавила и окошко образовалось для яичницы
                  можно кубиками нарезать,обжарить слегка, а потом пару яиц аккуратно вылить.
                  можно ветчину или сало соломкой нарезать к кубикам хлеба.
                  вкусно и быстро
                  И формочка слоника есть?

                    1011.05.20, 13:58Відповідь на 9 від анонім

                    частенько такую яичницу готовлю Тоже в гренке сердечко вырезаешь каждый раз?нет. у меня разные формочки имеются. надавила и окошко образовалось для яичницы
                    можно кубиками нарезать,обжарить слегка, а потом пару яиц аккуратно вылить.
                    можно ветчину или сало соломкой нарезать к кубикам хлеба.
                    вкусно и быстро
                    И формочка слоника есть?

                    и все то тебе скажи

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна