Хлебопечное, ябысказал. Имел большой опыт хлебовыпечки, пока не понял, что пожирнел на десять кило.о,как! не помню отчетности по этой темеТак то были 2010-2011 годы. Где-то фотки остались, но не более того. Помню, что прогнозируемо-нормальный, вкусный, пшеничный кирпич у меня получился раза с дваццатого. А под конец я вообще пользовался хлебопечью только для замеса, дальше пек в духовке, в силиконовых формах.
Хлебопечное, ябысказал. Имел большой опыт хлебовыпечки, пока не понял, что пожирнел на десять кило.о,как! не помню отчетности по этой темеТак то были 2010-2011 годы. Где-то фотки остались, но не более того. Помню, что прогнозируемо-нормальный, вкусный, пшеничный кирпич у меня получился раза с дваццатого. А под конец я вообще пользовался хлебопечью только для замеса, дальше пек в духовке, в силиконовых формах.я пеку по рецептам из тырнета
методом проб и ошибок
пару штук не получились да, главное найти свой рецепт
Хлебопечное, ябысказал. Имел большой опыт хлебовыпечки, пока не понял, что пожирнел на десять кило.о,как! не помню отчетности по этой темеТак то были 2010-2011 годы. Где-то фотки остались, но не более того. Помню, что прогнозируемо-нормальный, вкусный, пшеничный кирпич у меня получился раза с дваццатого. А под конец я вообще пользовался хлебопечью только для замеса, дальше пек в духовке, в силиконовых формах.я пеку по рецептам из тырнета
методом проб и ошибок
пару штук не получились да, главное найти свой рецептЯ всякое пробовал, но в итоге дошло до минимализма. Мука, вода, соль, сахар, дрожжи, в правильной пропорции (уже не вспомню).
Как бы большего и не нужно))
В заварном используется солод и он не сравниться с ржаным с магазина. Намного круче получается
А этот такой полуздобный с яйцами поэтому и пышный такой
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
tamagochi
15.03.21, 05:43
Это уже не хлеб, а булочка
ranok_v_misti
25.03.21, 08:22Відповідь на 1 від tamagochi
Хлебобулочное да
T Rex
35.03.21, 09:53
Хлебопечное, ябысказал. Имел большой опыт хлебовыпечки, пока не понял, что пожирнел на десять кило.
ranok_v_misti
45.03.21, 10:56Відповідь на 3 від T Rex
Я ем только ржанойПеку для родни
disu
55.03.21, 11:14Відповідь на 3 від T Rex
о,как! не помню отчетности по этой теме
T Rex
65.03.21, 11:20Відповідь на 5 від disu
Так то были 2010-2011 годы. Где-то фотки остались, но не более того. Помню, что прогнозируемо-нормальный, вкусный, пшеничный кирпич у меня получился раза с дваццатого. А под конец я вообще пользовался хлебопечью только для замеса, дальше пек в духовке, в силиконовых формах.
ranok_v_misti
75.03.21, 11:21Відповідь на 6 від T Rex
я пеку по рецептам из тырнетаметодом проб и ошибок
пару штук не получились да, главное найти свой рецепт
T Rex
85.03.21, 11:28Відповідь на 7 від ranok_v_misti
Я всякое пробовал, но в итоге дошло до минимализма. Мука, вода, соль, сахар, дрожжи, в правильной пропорции (уже не вспомню).
ranok_v_misti
95.03.21, 11:41Відповідь на 8 від T Rex
Как бы большего и не нужно))
В заварном используется солод и он не сравниться с ржаным с магазина. Намного круче получается
А этот такой полуздобный с яйцами поэтому и пышный такой
Кислица
105.03.21, 12:19