У меня смутные подозрения, шо это "котлета по киевски", не?Всё верно, это котлета по-киевски. Просто культяшка (как пишет Богдан) - это кусочек косточки от крылышка и классически д.б. филе от цыпленка, но когда стали готовить из филе бройлеров, которое делят на несколько, где ж набрать косточек, на косточку забили. Главное правильно завернуть, чтобы масло не вытекло. Иногда для виду суют косточку с папильоткой, но чаще без.
У меня смутные подозрения, шо это "котлета по киевски", не?Всё верно, это котлета по-киевски. Просто культяшка (как пишет Богдан) - это кусочек косточки от крылышка и классически д.б. филе от цыпленка, но когда стали готовить из филе бройлеров, которое делят на несколько, где ж набрать косточек, на косточку забили. Главное правильно завернуть, чтобы масло не вытекло. Иногда для виду суют косточку с папильоткой, но чаще без. Ну вот, значить я не ошибся!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
анонім
17.07.22, 14:11
анонім
29.07.22, 12:25
Zemlyachka
39.07.22, 21:58Відповідь на 1 від анонім
Всё верно, это котлета по-киевски. Просто культяшка (как пишет Богдан) - это кусочек косточки от крылышка и классически д.б. филе от цыпленка, но когда стали готовить из филе бройлеров, которое делят на несколько, где ж набрать косточек, на косточку забили. Главное правильно завернуть, чтобы масло не вытекло. Иногда для виду суют косточку с папильоткой, но чаще без.
анонім
410.07.22, 13:48Відповідь на 3 від Zemlyachka