На набережной Эминёню.
Рыбные плавучие ресторанчики. Смердючки....в следующий раз-респиратор бери с собой можно и без него ,если близко не приближаться ...они там жарят то , что с моста поймали рыбачки ( а может и другим бортом удочки висят),рыбёха
типа нашей ставридки или её же... её если жарить, то пол жилого района можно в транс вогнать .. но вяленная она очень вкусная
её если жарить, то пол жилого района можно в транс вогнать .. но вяленная она очень вкусная25лет назад к нам приехало мноооооооооооооого вьетнамцев-типа производство освоить,что б ПОТОМ-родине своей помочьну,чем закончилось- всем известно-все приехавшие стали *украинцами* и, почти все, на сегодня-держат свой бизнес в приютившей их стране
так вот,первое время было впечатление,что еды-они не видели оч.долго/что в свете событий тогдашних на их родине-вполне вероятно/,а самое непонятное было-это их способ готовки рыбного блюда-*жареная селёдка*весь спальный район общаг, где поселили иностранцев, сходил с ума от *аромата*. Месяца два они ЭТО ели,а потом-ничё так,перешли на сало и...иже с ним-жизнь,вобщем-наладилась
а у нас в общаге ещё жили монголы, которые умудрялись каким то таким же образом готовить баранину( а ведь это моё самое любимое мясо!)....
портили они его что ли предварительно ? но это было просто ужасно!
а у нас в общаге ещё жили монголы, которые умудрялись каким то таким же образом готовить баранину( а ведь это моё самое любимое мясо!)....
портили они его что ли предварительно ? но это было просто ужасно!ну не исключено-северяне(оч.северные)))-едят же подтухшую рыбу ---аля-*ділікатес*ето у ніхпочему монголам-не тухлить баранину?
только не говори что ты не попробовала тут бутерброд с этой рыбешкой??? это же ВКУСНЯТИЩЕЕЕ!!! ЯЗЬЬЬЬ РЫБА МОЕЙ МЯЧТЫ терпеть не могу, от одного запаха дурно ... люблю хорошую рыбу, а хорошая рыба в турции оооочень дорогА.
только не говори что ты не попробовала тут бутерброд с этой рыбешкой??? это же ВКУСНЯТИЩЕЕЕ!!! ЯЗЬЬЬЬ РЫБА МОЕЙ МЯЧТЫ терпеть не могу, от одного запаха дурно ... люблю хорошую рыбу, а хорошая рыба в турции оооочень дорогА. я только ради этих чудо бутеров второй раз туда ехал А воняет и правда не сильно приятно
только не говори что ты не попробовала тут бутерброд с этой рыбешкой??? это же ВКУСНЯТИЩЕЕЕ!!! ЯЗЬЬЬЬ РЫБА МОЕЙ МЯЧТЫ терпеть не могу, от одного запаха дурно ... люблю хорошую рыбу, а хорошая рыба в турции оооочень дорогА. я только ради этих чудо бутеров второй раз туда ехал А воняет и правда не сильно приятно ну то такое .... фсе фломастеры разные
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
disu
13.06.13, 19:04
На набережной Эминёню.
Рыбные плавучие ресторанчики. Смердючки....в следующий раз-респиратор бери с собой
Valeri-ya
23.06.13, 19:08Відповідь на 1 від disu
можно и без него ,если близко не приближаться ...они там жарят то , что с моста поймали рыбачки ( а может и другим бортом удочки висят),рыбёхатипа нашей ставридки или её же... её если жарить, то пол жилого района можно в транс вогнать .. но вяленная она очень вкусная
disu
33.06.13, 19:19Відповідь на 2 від Valeri-ya
25лет назад к нам приехало мноооооооооооооого вьетнамцев-типа производство освоить,что б ПОТОМ-родине своей помочьну,чем закончилось- всем известно-все приехавшие стали *украинцами* и, почти все, на сегодня-держат свой бизнес в приютившей их странетак вот,первое время было впечатление,что еды-они не видели оч.долго/что в свете событий тогдашних на их родине-вполне вероятно/,а самое непонятное было-это их способ готовки рыбного блюда-*жареная селёдка*весь спальный район общаг, где поселили иностранцев, сходил с ума от *аромата*. Месяца два они ЭТО ели,а потом-ничё так,перешли на сало и...иже с ним-жизнь,вобщем-наладилась
Valeri-ya
43.06.13, 19:22Відповідь на 3 від disu
а у нас в общаге ещё жили монголы, которые умудрялись каким то таким же образом готовить баранину( а ведь это моё самое любимое мясо!)....
портили они его что ли предварительно ? но это было просто ужасно!
disu
53.06.13, 19:30Відповідь на 4 від Valeri-ya
ну не исключено-северяне(оч.северные)))-едят же подтухшую рыбу ---аля-*ділікатес*ето у ніхпочему монголам-не тухлить баранину?
RilleXX
64.06.13, 10:30
только не говори что ты не попробовала тут бутерброд с этой рыбешкой??? это же ВКУСНЯТИЩЕЕЕ!!! ЯЗЬЬЬЬ РЫБА МОЕЙ МЯЧТЫ
Valeri-ya
74.06.13, 10:51Відповідь на 6 від RilleXX
терпеть не могу, от одного запаха дурно ... люблю хорошую рыбу, а хорошая рыба в турции оооочень дорогА.
Гість: kant58
84.06.13, 11:02
RilleXX
94.06.13, 11:21Відповідь на 7 від Valeri-ya
я только ради этих чудо бутеров второй раз туда ехал А воняет и правда не сильно приятно
Valeri-ya
104.06.13, 11:49Відповідь на 9 від RilleXX
ну то такое .... фсе фломастеры разные