Комментарии

15.09.12, 15:00

    25.09.12, 15:04Ответ на 1 от aleksandrinna

    C яхты на берег в тузиках.Тузик Маленькая надувная лодка, используемая, в основном, для высадок на берег, и для поездок за продуктами, или за “добавкой”. Многие яхтсмены ленятся поднимать ее на борт и крепить, и она, бедная, тащится за яхтой на привязи – ну точно, как собачка на поводке!

      35.09.12, 15:14Ответ на 2 от JuliS

      C яхты на берег в тузиках.Тузик Маленькая надувная лодка, используемая, в основном, для высадок на берег, и для поездок за продуктами, или за “добавкой”. Многие яхтсмены ленятся поднимать ее на борт и крепить, и она, бедная, тащится за яхтой на привязи – ну точно, как собачка на поводке!хи.. "тузик" но она , смотрю вместительная, все же двоих выдерживает..

        45.09.12, 21:01Ответ на 3 от aleksandrinna

        C яхты на берег в тузиках.Тузик Маленькая надувная лодка, используемая, в основном, для высадок на берег, и для поездок за продуктами, или за “добавкой”. Многие яхтсмены ленятся поднимать ее на борт и крепить, и она, бедная, тащится за яхтой на привязи – ну точно, как собачка на поводке!хи.. "тузик" но она , смотрю вместительная, все же двоих выдерживает..ага, двоих и довольно упитанных

          55.09.12, 21:03Ответ на 4 от JuliS

          C яхты на берег в тузиках.Тузик Маленькая надувная лодка, используемая, в основном, для высадок на берег, и для поездок за продуктами, или за “добавкой”. Многие яхтсмены ленятся поднимать ее на борт и крепить, и она, бедная, тащится за яхтой на привязи – ну точно, как собачка на поводке!хи.. "тузик" но она , смотрю вместительная, все же двоих выдерживает..ага, двоих и довольно упитанныхНа то он и "ТУЗИК"..