Фото для конкурсу на російському сайті: Три фрукта и нож"
Ніж виготовлено мною особисто.Сталь Булат.Покриття,-хром.На виготовлення і розробку моделі ножа,а також на виготовлення булатної сталі пішло більше 2х років.
Неплохой ножик.А вот фото смотрелось бы лучше на сером фоне,разрезаный пополам апельсин с капельками сока,ну и сам нож,который поблескивает от легкой подсветки.Или старая газета правда,кусок сала и нож вставленый в этот шмат подсвеченый пучком света. Попробуй дружище.
Неплохой ножик.А вот фото смотрелось бы лучше на сером фоне,разрезаный пополам апельсин с капельками сока,ну и сам нож,который поблескивает от легкой подсветки.Или старая газета правда,кусок сала и нож вставленый в этот шмат подсвеченый пучком света. Попробуй дружище.Спасибо,дружище! Сало по условиям конкурса не катит,а вот остальное очень интересно..
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
aleksandrinna
119.02.12, 21:04
Интересно!
jekke
219.02.12, 21:09
Гарний ніж!
Вячеслав55
319.02.12, 21:48
так ты, тёзка, ко всему ещё и вооружен и опасен !!!
FANTOM50
419.02.12, 21:57Відповідь на 3 від Вячеслав55
Это ещё не всё...
Вячеслав55
519.02.12, 22:03Відповідь на 4 від FANTOM50
жду продолжения !я пользуюсь американским Buck...
Andron_2
619.02.12, 22:34
анонім
719.02.12, 22:35
Неплохой ножик.А вот фото смотрелось бы лучше на сером фоне,разрезаный пополам апельсин с капельками сока,ну и сам нож,который поблескивает от легкой подсветки.Или старая газета правда,кусок сала и нож вставленый в этот шмат подсвеченый пучком света. Попробуй дружище.
FANTOM50
819.02.12, 22:36Відповідь на 5 від Вячеслав55
пользуюсь американским Buck, вот как! Интересно....,мне очень нравятся мастера с Златоуста..
Вячеслав55
919.02.12, 22:37Відповідь на 8 від FANTOM50
покупал Златоустовские ножи на подарки...
FANTOM50
1019.02.12, 22:42Відповідь на 7 від анонім
Спасибо,дружище! Сало по условиям конкурса не катит,а вот остальное очень интересно..