Зонтик? )я в грибах как в апельсинах, гриб грибовый, валялся себе под сосной где мы после футбола решили салком перекуситьа чё ни грибами?а я не люблю грибы, ем их крайне редко и далеко не все
Зонтик? )я в грибах как в апельсинах, гриб грибовый, валялся себе под сосной где мы после футбола решили салком перекуситьа чё ни грибами?а я не люблю грибы, ем их крайне редко и далеко не всеу тебя просто сваей дури хватает,и биз грибов
Зонтик? )я в грибах как в апельсинах, гриб грибовый, валялся себе под сосной где мы после футбола решили салком перекуситьа чё ни грибами?а я не люблю грибы, ем их крайне редко и далеко не всеу тебя просто сваей дури хватает,и биз грибовесть такое
Кстати, съедобный и очень вкусный....
его надо хорошенбко промыть, использовать только шляпу и можно жарить... Желательно в кляре, как кляр поджарится все готово, нежный биточек...
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
_кcю_
120.09.10, 09:30
Зонтик? )
SolmirJIN
220.09.10, 10:07Відповідь на 1 від _кcю_
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
я в грибах как в апельсинах, гриб грибовый, валялся себе под сосной где мы после футбола решили салком перекуситьГість: А_й_н_а
320.09.10, 13:16Відповідь на 2 від SolmirJIN
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
а чё ни грибами?SolmirJIN
420.09.10, 13:21Відповідь на 3 від Гість: А_й_н_а
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/huh.gif)
а я не люблю грибы, ем их крайне редко и далеко не всеГість: А_й_н_а
520.09.10, 13:24Відповідь на 4 від SolmirJIN
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
у тебя просто сваей дури хватает,и биз грибовSolmirJIN
620.09.10, 13:36Відповідь на 5 від Гість: А_й_н_а
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
есть такое_кcю_
720.09.10, 17:29Відповідь на 2 від SolmirJIN
SolmirJIN
820.09.10, 17:31Відповідь на 7 від _кcю_
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
можетПИВОМАН
921.09.10, 09:10
Кстати, съедобный и очень вкусный....
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
его надо хорошенбко промыть, использовать только шляпу и можно жарить... Желательно в кляре, как кляр поджарится все готово, нежный биточек...
Yanina-Kiev
1021.09.10, 09:19