И как оно?
Посмотрел "Судью" Цепляет. И актерская игра очень и очень. Да вот сейчас "наворачиваю", с кофейком они еще тепленькие...
Боялась спалить, я это умею когда в компе зависаю... шкурку приходится выплевывать, а если бы над духовкой посидеть, то можно добиться, чтобы они не сгорели, но шкурка уже стала съедобной, но решила не рисковать, у меня вчера гренки-угольки, из духовки прямиком в мусорку отправились
Да, "Судья" это кино-событие Смотреть обязательно, не думаю, что кого-то оставит равнодушным....
Леночка. расскажи как ты их делаешьНу проще не бывает! Помыла тыкву, разрезала на кубики, сверху "мохнатку" с семечками срезала, потом нанесла разрезы ножиком ( как на фотке), посыпала сахаром, чтобы в прорези попало, ( чем слаще сам сорт тыквы, тем вкуснее, у меня очень сладкая и нежная), положила на сухой противень ( никакого жира!) и в духовку на (4) из (8), то есть не горячая... потом главное это не засесть в комп с концами, и не спалить продукт Ну в общем смотреть, вынимать, тыкать... Если бисквиты печешь, то поймешь, когда готово... С чаем-кофе, тепленькие, ням-ням! Потом и холодные вкусные ( но редко успевают остыть, если ты не один) Бывает шкурка не сьедобная, тогда или выплевывать, или срезать тоненько после приготовления
Леночка. расскажи как ты их делаешьДа! Если с тыквой не повезло и она не сладкая, то когда вытащишь, то еще присыпать сахаром или пудрой... Испортить практически не возможно! И зверски полезно
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Танк_
12.02.15, 00:53
И как оно?
Посмотрел "Судью" Цепляет. И актерская игра очень и очень.
kuziok
22.02.15, 01:02Відповідь на 1 від Танк_
Да вот сейчас "наворачиваю", с кофейком они еще тепленькие...Боялась спалить, я это умею когда в компе зависаю... шкурку приходится выплевывать, а если бы над духовкой посидеть, то можно добиться, чтобы они не сгорели, но шкурка уже стала съедобной, но решила не рисковать, у меня вчера гренки-угольки, из духовки прямиком в мусорку отправились
Да, "Судья" это кино-событие Смотреть обязательно, не думаю, что кого-то оставит равнодушным....
NatVas
32.02.15, 01:27
Гарбузико-конфетки на вид оч вкусные
Расскажите про "Судью"
K-ATRIN
42.02.15, 03:30
*bravo *
Леночка. расскажи как ты их делаешь
Юрий Васильев
52.02.15, 08:32
znakomaia
62.02.15, 11:01
DAMA 2015
72.02.15, 16:26
Кака калинарница !!!
Умочка !!! Креативненько и пользительно !!!
*bok ali*
kuziok
82.02.15, 18:54Відповідь на 3 від NatVas
http://kinogo.net/5193-sudya-2014.htmlОни не только на вид, но и на вкус очень Главное чтобы тыква была сладкая, а не кормовая
kuziok
92.02.15, 19:01Відповідь на 4 від K-ATRIN
Ну проще не бывает! Помыла тыкву, разрезала на кубики, сверху "мохнатку" с семечками срезала, потом нанесла разрезы ножиком ( как на фотке), посыпала сахаром, чтобы в прорези попало, ( чем слаще сам сорт тыквы, тем вкуснее, у меня очень сладкая и нежная), положила на сухой противень ( никакого жира!) и в духовку на (4) из (8), то есть не горячая... потом главное это не засесть в комп с концами, и не спалить продукт Ну в общем смотреть, вынимать, тыкать... Если бисквиты печешь, то поймешь, когда готово... С чаем-кофе, тепленькие, ням-ням! Потом и холодные вкусные ( но редко успевают остыть, если ты не один) Бывает шкурка не сьедобная, тогда или выплевывать, или срезать тоненько после приготовления
kuziok
102.02.15, 19:03Відповідь на 4 від K-ATRIN
Да! Если с тыквой не повезло и она не сладкая, то когда вытащишь, то еще присыпать сахаром или пудрой... Испортить практически не возможно! И зверски полезно