Яблоки проыть, очистить от кожуры и косточек, мелко порезать и варить , как варенье, на медленном огне. Если сладкие, сахар можно совсем не добавлять. Я насыпала немного ванилина, для запаха. Как дойдут до кондиции повидла, дать остыть, затем в блендере измельчить и на протвень. Если пастила - тонким слоем не более 5 мм размазываешь по бумаге для запекания. Мармелад - слой потолще. При температуре 160. на полчаса.
Яблоки проыть, очистить от кожуры и косточек, мелко порезать и варить , как варенье, на медленном огне. Если сладкие, сахар можно совсем не добавлять. Я насыпала немного ванилина, для запаха. Как дойдут до кондиции повидла, дать остыть, затем в блендере измельчить и на протвень. Если пастила - тонким слоем не более 5 мм размазываешь по бумаге для запекания. Мармелад - слой потолще. При температуре 160. на полчаса.Надо сделать
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
дельфина
125.11.11, 09:05
Пастила это здорово, но у нас её почти не делают. Я ее последний раз в детстве ела, только не из яблок а из смородины
tamagochi
225.11.11, 09:14Відповідь на 1 від дельфина
Это я сама сделала на днях. Яблоки надоели, валялись в холодильнике, я и придумала.
дельфина
325.11.11, 09:46Відповідь на 2 від tamagochi
Поделись рецептом
tamagochi
425.11.11, 09:55Відповідь на 3 від дельфина
Яблоки проыть, очистить от кожуры и косточек, мелко порезать и варить , как варенье, на медленном огне. Если сладкие, сахар можно совсем не добавлять. Я насыпала немного ванилина, для запаха. Как дойдут до кондиции повидла, дать остыть, затем в блендере измельчить и на протвень. Если пастила - тонким слоем не более 5 мм размазываешь по бумаге для запекания. Мармелад - слой потолще. При температуре 160. на полчаса.
дельфина
525.11.11, 10:14Відповідь на 4 від tamagochi
Надо сделать
tamagochi
625.11.11, 10:18Відповідь на 5 від дельфина
Сделай, это очень просто, я сама удивилась.
дельфина
725.11.11, 10:20Відповідь на 6 від tamagochi
Я попробую из прошлогоднего варенья сделать
Эйч
825.11.11, 10:29
tamagochi
925.11.11, 10:32Відповідь на 7 від дельфина
Потом расскажешь, что получилось
tamagochi
1025.11.11, 10:33Відповідь на 8 від Эйч