Ну кто не любит морковный торт? / город, портрет, юмор, я
Ну кто не любит морковный торт?

Інформація

  • Канал: «Ням-ням» (3333 з 9267)
  • Папка: Мир в котором мы живём
  • Додана: 13.07.2009
  • Камера: Nikon E4600
  • Дата зйомки: 4 листопада 2006, 2:26:54
Детальна інформація

Канали

Коментарі

Гість: HeeL + Jennie

119.04.07, 23:11

Мужчина чем-то на Задорного похож)

    220.04.07, 18:34Відповідь на 1 від Гість: HeeL + Jennie

    Это хорошо или плохо

      Гість: HeeL + Jennie

      320.04.07, 18:44Відповідь на 2 від Викторьюшка

      Не знаю)) Не мне решать)))

        420.04.07, 18:57Відповідь на 3 від Гість: HeeL + Jennie

        Один невежественный вопрос. Кто такой Задорный Позор понимаю. Но я уже давно не ведела украинское телевидение

          Гість: HeeL + Jennie

          520.04.07, 19:08Відповідь на 4 від Викторьюшка

          Оу, ну как же, известный юморист, к вам, в США тоже приезжал когда-то, пока не запретили)) Михаил Задорнов
          Хотя, неважно)

            620.04.07, 19:15Відповідь на 5 від Гість: HeeL + Jennie

            Юморист да да помню. Огромное спасибо. Тогда спасибо за комплимент.
            Всегда рада хорошей шутке.
            Ты знаешь что между нами 10 часов разницы. Для меня это как заглянуть в будущее.
            Как это для шутки

              Гість: HeeL + Jennie

              720.04.07, 20:00Відповідь на 6 від Викторьюшка

              Хе, сообщение из будущего - неплохо)))

                820.04.07, 20:07Відповідь на 7 від Гість: HeeL + Jennie

                Пожалуйста только всё хорошее.

                  920.04.07, 22:32

                  Рецептик быб морковного тортика получить...

                    1021.04.07, 02:26Відповідь на 9 від Vovez

                    Ну хорошо:
                    2ст муки,2ч ложки разрыхлителя,1ч ложка соды и соли,2ч ложки корицы,2ст сахара,1,5 ст растительного масла,4 яйца, 2ст натёртой морковки,1 банка консервированых ананасов,0,5 ст грецких орехов,ну и тёртый какос по желанию. Всё перемешать залить в форму и испечь в течении 25-30 мин. Ну перемазать вашим любимым кремом.
                    НО самый главный ингридиент это-всё должно быть сделанос ЛЮБОВЬЮ. Успех гарантирован.
                    Бон апетит

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна