Фолар-Традиционный португальский хлеб очень схож с силезским блюдом, но имеет ряд вариаций. Тесто может быть как солоноватым, так и сладким, хотя непременным ингредиентом фолара является свинина, ветчина или специальный португальским колбасы, изготавливаемые из свинины с большим добавлением чеснока и перца. В сладкую версию фолара добавляют корицу и анис. Иногда могут положить целое вареное яйцо.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
fontain
127.04.16, 20:25
Бабак
227.04.16, 21:25Відповідь на 1 від fontain
и скоро Пасха
Гість: Каsсандра
34.05.16, 13:10
Бабак
44.05.16, 20:41Відповідь на 3 від Гість: Каsсандра