3 При жарке синеньких использовать растительное масло не нужно, так как вам нужно добиться того, чтобы в процессе обжаривания из них вышла вся влага.
каждый баклажанный ломтик хорошенько обмакните в маринад, после чего сверните их все рулетиком. / баклажаны на зиму, мояеда
3 При жарке синеньких использовать растительное масло не нужно, так как вам нужно добиться того, чтобы в процессе обжаривания из них вышла вся влага.
каждый баклажанный ломтик хорошенько обмакните в маринад, после чего сверните их все рулетиком.

Інформація

  • Канал: «Ням-ням» (8672 з 9267)
  • Папка: баклажаны
  • Додана: 14.09.2017
Детальна інформація

Канали

Коментарі

114.09.17, 22:20

Поки Ви там збираєтеся спати, пошарюся у Ваших фоточках.

    215.09.17, 06:04Відповідь на 1 від Nech sa paci

    Поки Ви там збираєтеся спати, пошарюся у Ваших фоточках.
    доброго ранку,Толічок!
    налюбувався піщьою вкусною?

      315.09.17, 11:21Відповідь на 2 від disu

      Ага! Доброго ранку!

        415.09.17, 12:02Відповідь на 3 від Nech sa paci

        Ага! Доброго ранку!*пиріг з ябуками*бо вже пора

          515.09.17, 14:48Відповідь на 4 від disu

          Давно пора! Давайте його сюди!

            617.09.17, 20:39

            водичка по "ватер-линию" с маленьким куском сливосногот масла

              717.09.17, 21:03Відповідь на 6 від Хозяин- С

              водичка по "ватер-линию" с маленьким куском сливосногот маслаогоне много водички?

                817.09.17, 21:05Відповідь на 7 від disu

                водичка по "ватер-линию" с маленьким куском сливосногот маслаогоне много водички?как раз внорм, пока водичка выкипит, масло пропитает и разнежит.. все равно хрен шкурку грызть синеньких будешь