14.06.2020 делала уже несколько раз /
14.06.2020 делала уже несколько раз

Інформація

Коментарі

116.06.20, 01:42

Хотела сделать салат с крабовыми палочками, но не хотела майонез
открыла для себя новое блюдо
Записываем рецепт теплого салата
Отвариваем рис (масло сливочное не надо, рис должен быть рассыпчатым)
жарим шампиньйоны с луком на подсолнечном масле (этого жира с грибов хватит для риса)
крышим отварное яйцо
обязательно крабовые палочки ( пробовала без них , не то )

Мешаем теплый рис(подогреваю в микроволновке), крабовые палочки (пару секунд в микроволновку, если только из морозиловки и не хочется ждать , главное не перегреть )+ грибы+ яйцо= все перемешать и посолить

    216.06.20, 01:43Відповідь на 1 від trinks

    теплый рис натягивается крабовыми палочками и выходит как в том салатике

      316.06.20, 03:07Відповідь на 1 від trinks

      Хотела сделать салат с крабовыми палочками, но не хотела майонез
      значит делаем домашний майонез
      http://photo.i.ua/user/2056116/537041/15747482/

        416.06.20, 11:55

          516.06.20, 15:31Відповідь на 1 від trinks

          Хотела сделать салат с крабовыми палочками, но не хотела майонез
          открыла для себя новое блюдо
          Записываем рецепт теплого салата
          Отвариваем рис (масло сливочное не надо, рис должен быть рассыпчатым)
          жарим шампиньйоны с луком на подсолнечном масле (этого жира с грибов хватит для риса)
          крышим отварное яйцо
          обязательно крабовые палочки ( пробовала без них , не то )

          Мешаем теплый рис(подогреваю в микроволновке), крабовые палочки (пару секунд в микроволновку, если только из морозиловки и не хочется ждать , главное не перегреть )+ грибы+ яйцо= все перемешать и посолить
          А ахурец по смаку?....

            616.06.20, 16:29Відповідь на 5 від BESTIA555

            Хотела сделать салат с крабовыми палочками, но не хотела майонез
            открыла для себя новое блюдо
            Записываем рецепт теплого салата
            Отвариваем рис (масло сливочное не надо, рис должен быть рассыпчатым)
            жарим шампиньйоны с луком на подсолнечном масле (этого жира с грибов хватит для риса)
            крышим отварное яйцо
            обязательно крабовые палочки ( пробовала без них , не то )

            Мешаем теплый рис(подогреваю в микроволновке), крабовые палочки (пару секунд в микроволновку, если только из морозиловки и не хочется ждать , главное не перегреть )+ грибы+ яйцо= все перемешать и посолить
            А ахурец по смаку?....
            ПО НАСТРОЕНИЮ

              716.06.20, 19:14Відповідь на 6 від ranok_v_misti

              Хотела сделать салат с крабовыми палочками, но не хотела майонез
              открыла для себя новое блюдо
              Записываем рецепт теплого салата
              Отвариваем рис (масло сливочное не надо, рис должен быть рассыпчатым)
              жарим шампиньйоны с луком на подсолнечном масле (этого жира с грибов хватит для риса)
              крышим отварное яйцо
              обязательно крабовые палочки ( пробовала без них , не то )

              Мешаем теплый рис(подогреваю в микроволновке), крабовые палочки (пару секунд в микроволновку, если только из морозиловки и не хочется ждать , главное не перегреть )+ грибы+ яйцо= все перемешать и посолить
              А ахурец по смаку?....
              ПО НАСТРОЕНИЮ
              Тада я паміндор....

                816.06.20, 20:00Відповідь на 7 від BESTIA555

                Хотела сделать салат с крабовыми палочками, но не хотела майонез
                открыла для себя новое блюдо
                Записываем рецепт теплого салата
                Отвариваем рис (масло сливочное не надо, рис должен быть рассыпчатым)
                жарим шампиньйоны с луком на подсолнечном масле (этого жира с грибов хватит для риса)
                крышим отварное яйцо
                обязательно крабовые палочки ( пробовала без них , не то )

                Мешаем теплый рис(подогреваю в микроволновке), крабовые палочки (пару секунд в микроволновку, если только из морозиловки и не хочется ждать , главное не перегреть )+ грибы+ яйцо= все перемешать и посолить
                А ахурец по смаку?....
                ПО НАСТРОЕНИЮ
                Тада я паміндор....
                Я жду баклажанов
                Отлично они идут в тепленькие салатики

                  916.06.20, 23:54Відповідь на 4 від яНат

                  мням-мням

                    1016.06.20, 23:57Відповідь на 7 від BESTIA555

                    Тада я паміндор....помидор с крабовыми

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна