Пшеничный. 
Почти как паска потому как в рецептуре аж 4 яйца) /
Пшеничный.
Почти как паска потому как в рецептуре аж 4 яйца)

Информация

Комментарии

15.03.21, 05:43

Это уже не хлеб, а булочка

    25.03.21, 08:22Ответ на 1 от tamagochi

    Это уже не хлеб, а булочкаХлебобулочное да

      35.03.21, 09:53

      Хлебопечное, ябысказал. Имел большой опыт хлебовыпечки, пока не понял, что пожирнел на десять кило.

        45.03.21, 10:56Ответ на 3 от T Rex

        Хлебопечное, ябысказал. Имел большой опыт хлебовыпечки, пока не понял, что пожирнел на десять кило.Я ем только ржаной
        Пеку для родни

          55.03.21, 11:14Ответ на 3 от T Rex

          Хлебопечное, ябысказал. Имел большой опыт хлебовыпечки, пока не понял, что пожирнел на десять кило.о,как! не помню отчетности по этой теме

            65.03.21, 11:20Ответ на 5 от disu

            Хлебопечное, ябысказал. Имел большой опыт хлебовыпечки, пока не понял, что пожирнел на десять кило.о,как! не помню отчетности по этой темеТак то были 2010-2011 годы. Где-то фотки остались, но не более того. Помню, что прогнозируемо-нормальный, вкусный, пшеничный кирпич у меня получился раза с дваццатого. А под конец я вообще пользовался хлебопечью только для замеса, дальше пек в духовке, в силиконовых формах.

              75.03.21, 11:21Ответ на 6 от T Rex

              Хлебопечное, ябысказал. Имел большой опыт хлебовыпечки, пока не понял, что пожирнел на десять кило.о,как! не помню отчетности по этой темеТак то были 2010-2011 годы. Где-то фотки остались, но не более того. Помню, что прогнозируемо-нормальный, вкусный, пшеничный кирпич у меня получился раза с дваццатого. А под конец я вообще пользовался хлебопечью только для замеса, дальше пек в духовке, в силиконовых формах.я пеку по рецептам из тырнета
              методом проб и ошибок
              пару штук не получились да, главное найти свой рецепт

                85.03.21, 11:28Ответ на 7 от Марін

                Хлебопечное, ябысказал. Имел большой опыт хлебовыпечки, пока не понял, что пожирнел на десять кило.о,как! не помню отчетности по этой темеТак то были 2010-2011 годы. Где-то фотки остались, но не более того. Помню, что прогнозируемо-нормальный, вкусный, пшеничный кирпич у меня получился раза с дваццатого. А под конец я вообще пользовался хлебопечью только для замеса, дальше пек в духовке, в силиконовых формах.я пеку по рецептам из тырнета
                методом проб и ошибок
                пару штук не получились да, главное найти свой рецепт
                Я всякое пробовал, но в итоге дошло до минимализма. Мука, вода, соль, сахар, дрожжи, в правильной пропорции (уже не вспомню).

                  95.03.21, 11:41Ответ на 8 от T Rex

                  Как бы большего и не нужно))
                  В заварном используется солод и он не сравниться с ржаным с магазина. Намного круче получается
                  А этот такой полуздобный с яйцами поэтому и пышный такой

                    105.03.21, 12:19

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая