Можно свинину, но тут куринное филе, сама понимаешь, слово свинюка сейчас не прибавляет аппетитаУ меня нормальные асоциации со словом свинюка. Так что всё ок! спасибо.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
kuziok
11.11.09, 20:55
А поподробнееее... мяско, лучек, картошка и соленый огурчик???
Юрий Васильев
21.11.09, 20:58Відповідь на 1 від kuziok
Без огурчика, картошка сырая, лук, мясо - тоже, соль, перец, тесто дрожжевое, духовка - 170-180 градусов, 30-35 мин.
kuziok
31.11.09, 21:03Відповідь на 2 від Юрий Васильев
А Шож там тааакое зелененькое???
Юрий Васильев
41.11.09, 21:12Відповідь на 3 від kuziok
А, дольки лука, знаешь, снаружи бывают зеленоватые?
Alexis55
51.11.09, 21:16
Так, я опять не с того края смотрю - надо возвращаться, где уже готовые...
kuziok
61.11.09, 21:20Відповідь на 4 від Юрий Васильев
А больше похожи на огурчики...
igor @
72.11.09, 19:01
Гість: NeRama
82.11.09, 19:43
Наверное тоже такое забацаю! прям вдохновил! Спасибо!
Юрий Васильев
92.11.09, 21:23Відповідь на 8 від Гість: NeRama
Можно свинину, но тут куринное филе, сама понимаешь, слово свинюка сейчас не прибавляет аппетита
Гість: NeRama
102.11.09, 21:28Відповідь на 9 від Юрий Васильев
У меня нормальные асоциации со словом свинюка. Так что всё ок! спасибо.