та шо там за рецептик - в разрезы вставляешь ломтики лимона и порезанные тонко зубочки чеснока (не много, пару зубков на рыбину хватит), солишь, перчишь, оставляешь на пару часиков помариноваться, и на мангал или гриль, а можно и в фольге - кому как больше нравится
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Taancheeek
117.05.11, 15:45
первый раз посмотрела фотку на пустой желудок, и тебе повезло что была занята и не смогла откоментить)) сейчас уже спокойна......
мммммммм
_кcю_
217.05.11, 16:44Відповідь на 1 від Taancheeek
прости!!!
igor @
317.05.11, 17:05
NNOVA
417.05.11, 17:50
Такое лучше смотреть на сытый желудок...
+
_кcю_
517.05.11, 17:58Відповідь на 3 від igor @
_кcю_
617.05.11, 17:58Відповідь на 4 від NNOVA
Taancheeek
717.05.11, 18:43Відповідь на 2 від _кcю_
не не проходит"прости", во-первых гони рецептик, а во-вторых, надо по-пробывать, может оно и не вкусно))))
_кcю_
817.05.11, 19:12Відповідь на 7 від Taancheeek
та шо там за рецептик - в разрезы вставляешь ломтики лимона и порезанные тонко зубочки чеснока (не много, пару зубков на рыбину хватит), солишь, перчишь, оставляешь на пару часиков помариноваться, и на мангал или гриль, а можно и в фольге - кому как больше нравится
mammOlya
917.05.11, 22:16
Гість: Dиззззз
1018.05.11, 07:30
Два рыбьих трупа на тарелке -
Финал кухаркиной проделки