Інформація

Коментарі

121.06.12, 11:06

"Ябысъел".

    Гість: Будур

    221.06.12, 11:38

    А что за рыбка?
    Кстати о приготовлении, готовую рыбку мелкую лучше выкладывать на бумажные салфетки, лишнее масло впитается.

      321.06.12, 17:44Відповідь на 2 від Гість: Будур

      Анчоус

        421.06.12, 17:44Відповідь на 2 від Гість: Будур

        мойва мороженая, "кошачье счастье" еще называют.

          Гість: Будур

          521.06.12, 17:49Відповідь на 4 від Fred Krueger

          Я сначала подумала что мойва, но нет, не похожа. А анчоусы я ела в Турции, хочу сказать, что тоже не то Может она пересросла?

            621.06.12, 18:06Відповідь на 5 від Гість: Будур

            мойва

              Гість: Будур

              721.06.12, 18:09Відповідь на 6 від Fred Krueger

              Н-да, у мойвы не так выражена спинка, нет там такого коричневого цвета

                821.06.12, 23:11Відповідь на 7 від Гість: Будур

                она ж а р е н н а я

                  922.06.12, 20:53Відповідь на 2 від Гість: Будур

                  и бумага прилипнет

                    Гість: Будур

                    1023.06.12, 12:22Відповідь на 9 від Fred Krueger

                    ничуть. Но дело хозяйское