Медовик / еда, вкусности, торты
Медовик

Інформація

  • Канал: «Сделано руками» (6332 з 24733)
  • Папка: Ням-ням
  • Додана: 20.11.2009
  • Камера: Olympus u720SW,S720SW
  • Дата зйомки: 10 квітня 2009, 14:12:38
Детальна інформація

Коментарі

Гість: kama75

120.08.09, 03:22

Какой красивенный!!! Неужто сама такое чудо сотворила? !+

    220.08.09, 07:54

      320.08.09, 10:21Відповідь на 1 від Гість: kama75


      сама, это уже тут не первый медовик мой...

        420.08.09, 10:21Відповідь на 2 від Анатель

          520.08.09, 23:45

          "Сегодня пчелы явно не досчитаются 1,5 кг меда в своих ульях..."

            621.08.09, 14:48Відповідь на 5 від black-victor

            нуу...1,5 эт ты хватанул....
            грамм 500....

              Гість: kama75

              727.08.09, 17:41Відповідь на 3 від LiS_67

              Суперский! А я вот тортики не умею...А вот есть их очень люблю.

                827.08.09, 20:19Відповідь на 7 від Гість: kama75

                хошь секрет открою, как быстро сделать такой тортик?

                  Гість: kama75

                  927.08.09, 20:28Відповідь на 8 від LiS_67

                  Конечно, если он не сильно сложный. Кстати, это мысль. Сделай заметку в блоге с рецептом и фотками - фотки очень классные.

                    1027.08.09, 20:39Відповідь на 9 від Гість: kama75

                    нууу...полный рецепт конечно можно и выложить....
                    а я обленилась и теперь делаю очень просто.
                    покупаешь готовые коржи Медовик фирмы ООО"Мерси ЛТД" (я покупаю на рынке Юность, там просто дешевле), потом покупаешь пакет сметаны (покупаю в супермаркете АТБ 20% Веселая ферма, она уже с загустителем и как раз подходит для крема, можно покупать и другую, но в нее надо кидать загуститель) 400-500гр + 1 стакан сахара. всбить сметану с сахаром - крем готов, каждый корж обильно помазать кремом, посыпать обжаренными грецкими орешками и торт готов
                    украшения продаются отдельно на том же рынке Юность
                    коржи конечно можно испечь самой, но много возни

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна