Это уже на завтра. Моя любимая часть свинюки. Сейчас замариную. / интерьер, кухня
Это уже на завтра. Моя любимая часть свинюки. Сейчас замариную.

Інформація

  • Канал: «Мужской взгляд на мир» (4258 з 26486)
  • Папка: Моя квартира
  • Додана: 8.11.2009
  • Камера: Nikon D200
  • Дата зйомки: 8 листопада 2009, 20:24:27
Детальна інформація

Коментарі

19.11.09, 00:08

Хооорошо у тебя жена зарабатывает, если ЭТО твоя любимая часть...

    29.11.09, 07:37Відповідь на 1 від kuziok

    А при чём тут жена? Я что, иждевенец? Она на одной работе, а я там же и ещё где только можно

      Гість: OS

      39.11.09, 08:09

        49.11.09, 08:18Відповідь на 3 від Гість: OS

        Ты первая сегодня на стейки? До обеда жди, а сейчас кашки, она уже сварена

          Гість: OS

          59.11.09, 08:20Відповідь на 4 від Юрий Васильев

          Ты первая сегодня на стейки? До обеда жди, а сейчас кашки, она уже сварена я ужо ела рис

            69.11.09, 08:32Відповідь на 1 від kuziok

            Хооорошо у тебя жена зарабатывает, если ЭТО твоя любимая часть...нееееееее, это летняя рыбалка закончилась, а зимняя ещё не началась, вот свининка и попёрла

              79.11.09, 08:35Відповідь на 6 від Вячеслав55

              На зимнюю не хожу, а летняя - в прошлом году были последний раз 5 дек. А свининка - она и в Африке... , да сам знаешь

                89.11.09, 08:36Відповідь на 7 від Юрий Васильев

                На зимнюю не хожу, а летняя - в прошлом году были последний раз 5 дек. А свининка - она и в Африке... , да сам знаешьв Африке худая свининка

                  99.11.09, 08:38Відповідь на 8 від Вячеслав55

                  А мы не импортируем?

                    109.11.09, 08:41Відповідь на 9 від Юрий Васильев

                    А мы не импортируем?всё пожираем внутри, там где и производим

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна