Рецепт простой: 2 яйца, столовая ложка с не большой горкой муки, соль и сахар по вкусу,сметана или майонез, сода и уксус.
Взбиваешь яйца, солишь, добовляешь сахар,,сода на кончике ножа, гасишь уксусом.
Отдельно40-50 гр. сметаны или майонеза, всыпаешь туда муку, размешиваешь с добавлением
не большими порциями воду (что бы не было комочков). Когда станет сметанообразной массой, добавляешь ещё воду , всего 250гр.. Смешиваешь взбитые яйца с этим раствором, тщательно перемешиваешь. На горячую сковороду ложишь масло (кашу маслом не испортишь) и выливаешь туда будущий амлет. Ставишь в духовку и жди, пока будет готов. Температура не очень высокая, что бы не пдгорел. Можно добавить маленькие кусочки фруктов (лимон, банан, апельсин, яблоко и т. д.) только очень мелкие, Приятного аппетита
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
valyamedik
127.06.11, 15:08
Мы прийдём!
МУЖ-чина
227.06.11, 15:13Відповідь на 1 від valyamedik
Приходите.
Hatali45
327.06.11, 15:52
аппетитно выглядит ....думаю,что вкусный
МУЖ-чина
427.06.11, 16:00Відповідь на 3 від Hatali45
Спасибо! Во вкусе можешь не сомневаться! Угощайся!
Hatali45
527.06.11, 16:02Відповідь на 4 від МУЖ-чина
спасибо ,,я и не сомневаюсь
МУЖ-чина
627.06.11, 16:07Відповідь на 5 від Hatali45
Правильно делаешь!!!
Эйч
727.06.11, 16:55
Поделись рецептом
галина 61
828.06.11, 05:00
МУЖ-чина
928.06.11, 07:04Відповідь на 7 від Эйч
Рецепт простой: 2 яйца, столовая ложка с не большой горкой муки, соль и сахар по вкусу,сметана или майонез, сода и уксус.
Взбиваешь яйца, солишь, добовляешь сахар,,сода на кончике ножа, гасишь уксусом.
Отдельно40-50 гр. сметаны или майонеза, всыпаешь туда муку, размешиваешь с добавлением
не большими порциями воду (что бы не было комочков). Когда станет сметанообразной массой, добавляешь ещё воду , всего 250гр.. Смешиваешь взбитые яйца с этим раствором, тщательно перемешиваешь. На горячую сковороду ложишь масло (кашу маслом не испортишь) и выливаешь туда будущий амлет. Ставишь в духовку и жди, пока будет готов. Температура не очень высокая, что бы не пдгорел. Можно добавить маленькие кусочки фруктов (лимон, банан, апельсин, яблоко и т. д.) только очень мелкие, Приятного аппетита
МУЖ-чина
1028.06.11, 07:19Відповідь на 8 від галина 61
Готовь, рецепт выше.