На набережной Эминёню.
Рыбные плавучие ресторанчики. Смердючки.... / природа, путешествия, небо, турция, море, растения, люди, туризм, достопримечательности, кухня, культура, стамбул
На набережной Эминёню.
Рыбные плавучие ресторанчики. Смердючки....

Інформація

  • Канал: «Репортаж» (16567 з 25264)
  • Папка: Стамбул
  • Додана: 5.06.2013
  • Камера: Pentax K-r
  • Дата зйомки: 11 травня 2013, 18:50:06
Детальна інформація

Коментарі

13.06.13, 19:04

На набережной Эминёню.
Рыбные плавучие ресторанчики. Смердючки....в следующий раз-респиратор бери с собой

    23.06.13, 19:08Відповідь на 1 від disu

    На набережной Эминёню.
    Рыбные плавучие ресторанчики. Смердючки....в следующий раз-респиратор бери с собой
    можно и без него ,если близко не приближаться ...они там жарят то , что с моста поймали рыбачки ( а может и другим бортом удочки висят),рыбёха
    типа нашей ставридки или её же... её если жарить, то пол жилого района можно в транс вогнать .. но вяленная она очень вкусная

      33.06.13, 19:19Відповідь на 2 від Valeri-ya

      её если жарить, то пол жилого района можно в транс вогнать .. но вяленная она очень вкусная25лет назад к нам приехало мноооооооооооооого вьетнамцев-типа производство освоить,что б ПОТОМ-родине своей помочьну,чем закончилось- всем известно-все приехавшие стали *украинцами* и, почти все, на сегодня-держат свой бизнес в приютившей их стране
      так вот,первое время было впечатление,что еды-они не видели оч.долго/что в свете событий тогдашних на их родине-вполне вероятно/,а самое непонятное было-это их способ готовки рыбного блюда-*жареная селёдка*весь спальный район общаг, где поселили иностранцев, сходил с ума от *аромата*. Месяца два они ЭТО ели,а потом-ничё так,перешли на сало и...иже с ним-жизнь,вобщем-наладилась

        43.06.13, 19:22Відповідь на 3 від disu


        а у нас в общаге ещё жили монголы, которые умудрялись каким то таким же образом готовить баранину( а ведь это моё самое любимое мясо!)....
        портили они его что ли предварительно ? но это было просто ужасно!

          53.06.13, 19:30Відповідь на 4 від Valeri-ya


          а у нас в общаге ещё жили монголы, которые умудрялись каким то таким же образом готовить баранину( а ведь это моё самое любимое мясо!)....
          портили они его что ли предварительно ? но это было просто ужасно!
          ну не исключено-северяне(оч.северные)))-едят же подтухшую рыбу ---аля-*ділікатес*ето у ніхпочему монголам-не тухлить баранину?

            64.06.13, 10:30

            только не говори что ты не попробовала тут бутерброд с этой рыбешкой??? это же ВКУСНЯТИЩЕЕЕ!!! ЯЗЬЬЬЬ РЫБА МОЕЙ МЯЧТЫ

              74.06.13, 10:51Відповідь на 6 від RilleXX

              только не говори что ты не попробовала тут бутерброд с этой рыбешкой??? это же ВКУСНЯТИЩЕЕЕ!!! ЯЗЬЬЬЬ РЫБА МОЕЙ МЯЧТЫ терпеть не могу, от одного запаха дурно ... люблю хорошую рыбу, а хорошая рыба в турции оооочень дорогА.

                Гість: kant58

                84.06.13, 11:02

                  94.06.13, 11:21Відповідь на 7 від Valeri-ya

                  только не говори что ты не попробовала тут бутерброд с этой рыбешкой??? это же ВКУСНЯТИЩЕЕЕ!!! ЯЗЬЬЬЬ РЫБА МОЕЙ МЯЧТЫ терпеть не могу, от одного запаха дурно ... люблю хорошую рыбу, а хорошая рыба в турции оооочень дорогА. я только ради этих чудо бутеров второй раз туда ехал А воняет и правда не сильно приятно

                    104.06.13, 11:49Відповідь на 9 від RilleXX

                    только не говори что ты не попробовала тут бутерброд с этой рыбешкой??? это же ВКУСНЯТИЩЕЕЕ!!! ЯЗЬЬЬЬ РЫБА МОЕЙ МЯЧТЫ терпеть не могу, от одного запаха дурно ... люблю хорошую рыбу, а хорошая рыба в турции оооочень дорогА. я только ради этих чудо бутеров второй раз туда ехал А воняет и правда не сильно приятно ну то такое .... фсе фломастеры разные

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна