Среди уникальных технологий завода – одна из самых больших в Европе линий по изготовлению мороженого в вафельном стакане, производительностью 3 тонн/час или 30 тыс. порций в час, эскимогенератор POLLO для производства мороженого в форме «винт», экструзионные линии для мороженого эскимо, спиральный туннель, позволяющий закаливать весовое мороженое до -18ºС за минимальное время.
Отдельного внимания заслуживает линия Rollo Fashion, позволяющая производить объемное мороженое «Le jour», не имеющее аналогов в Восточной Европе. Во всем мире таких производственных линий всего две. Первая линия была установлена в Норвегии. Вторая - выпущена фирмой «Тетра Пак» специально для компании «Элит». Это полностью исключает возможность копирования нового продукта. Линия спроектирована для автоматического, беспрерывного наполнения и замораживания трёхмерного мороженого на палочке. Технология позволяет производить объемное мороженое любой формы.
Только пользователи имеющие VIP-аккаунт могут скрывать блок с рекламой или же, только в альбомах тех пользователей, которые приобрели себе VIP-аккаунт, вы можете скрыть этот блок.
Комментарии
LiS_67
14.08.09, 23:54
Среди уникальных технологий завода – одна из самых больших в Европе линий по изготовлению мороженого в вафельном стакане, производительностью 3 тонн/час или 30 тыс. порций в час, эскимогенератор POLLO для производства мороженого в форме «винт», экструзионные линии для мороженого эскимо, спиральный туннель, позволяющий закаливать весовое мороженое до -18ºС за минимальное время.
LiS_67
24.08.09, 23:55
Отдельного внимания заслуживает линия Rollo Fashion, позволяющая производить объемное мороженое «Le jour», не имеющее аналогов в Восточной Европе. Во всем мире таких производственных линий всего две. Первая линия была установлена в Норвегии. Вторая - выпущена фирмой «Тетра Пак» специально для компании «Элит». Это полностью исключает возможность копирования нового продукта. Линия спроектирована для автоматического, беспрерывного наполнения и замораживания трёхмерного мороженого на палочке. Технология позволяет производить объемное мороженое любой формы.
Та-та
35.08.09, 22:18
LiS_67
45.08.09, 22:46Ответ на 3 от Та-та
Гость: Аннушк@
512.11.09, 21:32
LiS_67
613.11.09, 22:41Ответ на 5 от Гость: Аннушк@
пасиб