да, тут производительность слабее втрое... всё правильно - техника прогрессировала)))Да, это конструктив классический. Таким водку гнали еще в 50-х мои бессарабские родственники.
У меня и сейчас такой есть,только аккуратней.На турбинке делали.
Я любитель гнать.Но естественно только для себя.И вожусь с ней столько что она дороже водки выходит.Зато голова не болит.
Хорошо что напомнил.Если будет время, - скоро фрукты пойдут..Вон абрикосы..Хотя не - не успею.Буду занят...
816.06.11, 20:15Відповідь на 7 від Гість: Lakastra
Этот мне делали на прокате, де работал, в 80-х, а второй (вертикальный) , в инструментальном цехе тоже на турбинном. Я и сам гурман и ценитель самогона, потому как с ним водка сравниться никак не может - другой принцип, другой вкус и последствия.Из фруктов и ягод не делаю. Только из сахара, а потом настаиваю, или из винограда.
1017.06.11, 18:28Відповідь на 9 від Гість: Lakastra
Аналогично. Виноградная (граппа, чача) самая ароматная. Но и сахарную можно настаивать отлично. Я из всех настоек предпочитаю на тархуне. Когда-то делал и пшеничную. Но там очень много мороки.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Jag
118.01.11, 20:16
да, тут производительность слабее втрое... всё правильно - техника прогрессировала)))
Amiran
218.01.11, 20:30Відповідь на 1 від Jag
Да, это конструктив классический. Таким водку гнали еще в 50-х мои бессарабские родственники.
Jag
318.01.11, 20:33Відповідь на 2 від Amiran
точно - классический, у родителей такой был - сами не баловали, гнали для расчёта за сельские работы (их родители в селе жили)
Танк_
419.01.11, 12:29
У меня тоже когда-то біл дома
Amiran
519.01.11, 13:09Відповідь на 4 від Танк_
но за ненадобностью ты его утилизировал...
Танк_
619.01.11, 13:19Відповідь на 5 від Amiran
Отец занимался. Когда ослеп, подарил соседу.
Гість: Lakastra
716.06.11, 15:51
У меня и сейчас такой есть,только аккуратней.На турбинке делали.
Я любитель гнать.Но естественно только для себя.И вожусь с ней столько что она дороже водки выходит.Зато голова не болит.
Хорошо что напомнил.Если будет время, - скоро фрукты пойдут..Вон абрикосы..Хотя не - не успею.Буду занят...
Amiran
816.06.11, 20:15Відповідь на 7 від Гість: Lakastra
Этот мне делали на прокате, де работал, в 80-х, а второй (вертикальный) , в инструментальном цехе тоже на турбинном. Я и сам гурман и ценитель самогона, потому как с ним водка сравниться никак не может - другой принцип, другой вкус и последствия.Из фруктов и ягод не делаю. Только из сахара, а потом настаиваю, или из винограда.
Гість: Lakastra
917.06.11, 14:13Відповідь на 8 від Amiran
Надо будет попробовать сделать только из сахара.У меня родственница так делала.Но я чего то не помню вкуса.Из винограда мне нравится больше всего
Amiran
1017.06.11, 18:28Відповідь на 9 від Гість: Lakastra
Аналогично. Виноградная (граппа, чача) самая ароматная. Но и сахарную можно настаивать отлично. Я из всех настоек предпочитаю на тархуне. Когда-то делал и пшеничную. Но там очень много мороки.