модель самогонного аппарата 1980 года СА-1  )) производительность 1 литр за 1 час) / репортаж, юмор, натюрморт
модель самогонного аппарата 1980 года СА-1 )) производительность 1 литр за 1 час)

Інформація

  • Канал: «Репортаж» (5850 з 25265)
  • Папка: Разное ©
  • Додана: 18.01.2011
  • Камера: Nikon Coolpix P5000
  • Дата зйомки: 24 квітня 2010, 16:04:29
Детальна інформація

Коментарі

118.01.11, 20:16

да, тут производительность слабее втрое... всё правильно - техника прогрессировала)))

    218.01.11, 20:30Відповідь на 1 від Jag

    да, тут производительность слабее втрое... всё правильно - техника прогрессировала)))Да, это конструктив классический. Таким водку гнали еще в 50-х мои бессарабские родственники.

      318.01.11, 20:33Відповідь на 2 від Amiran

      точно - классический, у родителей такой был - сами не баловали, гнали для расчёта за сельские работы (их родители в селе жили)

        419.01.11, 12:29

        У меня тоже когда-то біл дома

          519.01.11, 13:09Відповідь на 4 від Танк_

          У меня тоже когда-то біл домано за ненадобностью ты его утилизировал...

            619.01.11, 13:19Відповідь на 5 від Amiran

            Отец занимался. Когда ослеп, подарил соседу.

              Гість: Lakastra

              716.06.11, 15:51

              У меня и сейчас такой есть,только аккуратней.На турбинке делали.
              Я любитель гнать.Но естественно только для себя.И вожусь с ней столько что она дороже водки выходит.Зато голова не болит.
              Хорошо что напомнил.Если будет время, - скоро фрукты пойдут..Вон абрикосы..Хотя не - не успею.Буду занят...

                816.06.11, 20:15Відповідь на 7 від Гість: Lakastra

                Этот мне делали на прокате, де работал, в 80-х, а второй (вертикальный) , в инструментальном цехе тоже на турбинном. Я и сам гурман и ценитель самогона, потому как с ним водка сравниться никак не может - другой принцип, другой вкус и последствия.Из фруктов и ягод не делаю. Только из сахара, а потом настаиваю, или из винограда.

                  Гість: Lakastra

                  917.06.11, 14:13Відповідь на 8 від Amiran

                  Надо будет попробовать сделать только из сахара.У меня родственница так делала.Но я чего то не помню вкуса.Из винограда мне нравится больше всего

                    1017.06.11, 18:28Відповідь на 9 від Гість: Lakastra

                    Аналогично. Виноградная (граппа, чача) самая ароматная. Но и сахарную можно настаивать отлично. Я из всех настоек предпочитаю на тархуне. Когда-то делал и пшеничную. Но там очень много мороки.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна