Готуємо перепілочку. / еда, дом, рыба, мясо, кулінарія, їжа, птица, радость, вкусно, мандарин, уют, перепілка
Готуємо перепілочку.

Інформація

  • Канал: «Натуральні кольори природи» (129090 з 135026)
  • Папка: Смачняшки (няма, няма).
  • Додана: 14.12.2019
  • Камера: Huawei LLD-L31
  • Дата зйомки: 13 грудня 2019, 20:11:11
Детальна інформація

Коментарі

Гість: Каsсандра

114.12.19, 16:18

    215.12.19, 08:17

    А как готовить - самому придумать?

      315.12.19, 08:27Відповідь на 2 від Юрий Васильев

      А как готовить - самому придумать?Так, на Ваш вибір: відварену, відварену в рукаві, припущену, тушковану, гриль, запечену...

        415.12.19, 08:42Відповідь на 3 від ajnbybz

        Я могу ещё 20 вариантов добавить, но думал тут свой рецепт

          515.12.19, 08:48Відповідь на 4 від Юрий Васильев

          Я могу ещё 20 вариантов добавить, но думал тут свой рецептДодайте

            615.12.19, 09:26Відповідь на 5 від ajnbybz

            12 шт перепелка
            400 грамм бекон сырокопченый, тонкими ломтиками
            12 шт картофель саредние
            приправа для картофеля может быть прованские травы или те, что вам нравятся
            соль
            перец молотый
            Картошку нарезаем на ломтики.
            Противень смазываем маслом. Выкладываем картофель, посыпаем приправами и перемешиваем.
            Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Если вы не мариновали перепелки, то слегка солим и перчим их. Если мариновали, то достаем из холодильника.
            Заворачиваем каждую птичку в 2-3 ломтика бекона.
            Выкладываем спеленутых перепелок на картошку, выкладываем несколько веточек тимьяна и отправляем в духовку на 40 минут. Через 20 минут необходимо будет птичек перевернуть чтобы румянились равномерно.
            Вынимаем птичек из духовок и наслаждаемся!

              715.12.19, 11:09

                815.12.19, 11:17Відповідь на 6 від Юрий Васильев

                12 шт перепелка
                400 грамм бекон сырокопченый, тонкими ломтиками
                12 шт картофель саредние
                приправа для картофеля может быть прованские травы или те, что вам нравятся
                соль
                перец молотый
                Картошку
                Выкладываем спеленутых перепелок на картошку, выкладываем несколько веточек тимьяна и отправляем в духовку на 40 минут. Через 20 минут необходимо будет птичек перевернуть чтобы румянились равномерно.
                Вынимаем птичек из духовок и наслаждаемся!
                Не бачу 20 варьянтів
                Не вживаю свинятину

                  915.12.19, 11:24Відповідь на 7 від Кислица

                  Дякую

                    1015.12.19, 19:02Відповідь на 8 від ajnbybz

                    Если я всё буду писать, сайт лопнет...
                    Про "свинятину" не было предупреждения