"Больше всего гусениц съедают в Китае. Есть гусениц нужно хорошо прожаренными. Гусениц часто готовят во фритюре, панируют в муке с солью и острым перцем. Затем бросают в раскаленное масло, почти как чипсы. Так лучше сохраняется нежный мягкий вкус под упругой румяной корочкой.
Немного солоноватые по вкусу гусеницы напоминают мягкие тыквенные семечки, пустые внутри, поэтому почти не хрустят. Очень калорийные, быстро приходит ощущение сытости."
Ну, слава Богу мы не в Китае. В Юго-Восточной Азии пьют всё, шо горит и едят всё, шо шевелится...
Эту инфу я читала уже много раз, разговор был о том, чтоб "рекламирующие" ещё и продемонстировали!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
LiS_67
111.11.09, 23:07
какая мерзость...брр...
Vigilante M
211.11.09, 23:45Відповідь на 1 від LiS_67
зато вкусно и полезно
Nika_333
311.11.09, 23:58Відповідь на 1 від LiS_67
да да, правда полезно
Mariva
412.11.09, 15:38Відповідь на 2 від Vigilante M
Хотелось бы посмотреть как ты это употребляешь!
Nika_333
512.11.09, 15:47Відповідь на 4 від Mariva
"Больше всего гусениц съедают в Китае. Есть гусениц нужно хорошо прожаренными. Гусениц часто готовят во фритюре, панируют в муке с солью и острым перцем. Затем бросают в раскаленное масло, почти как чипсы. Так лучше сохраняется нежный мягкий вкус под упругой румяной корочкой.
Немного солоноватые по вкусу гусеницы напоминают мягкие тыквенные семечки, пустые внутри, поэтому почти не хрустят. Очень калорийные, быстро приходит ощущение сытости."
Mariva
612.11.09, 15:56Відповідь на 5 від Nika_333
Ну, слава Богу мы не в Китае. В Юго-Восточной Азии пьют всё, шо горит и едят всё, шо шевелится...
Эту инфу я читала уже много раз, разговор был о том, чтоб "рекламирующие" ещё и продемонстировали!
Nika_333
712.11.09, 15:59Відповідь на 6 від Mariva
Ага
Liebchen
816.11.09, 01:51
анонім
917.11.09, 11:04
Такая сочная..
Nika_333
1017.11.09, 11:07Відповідь на 9 від анонім
спасибо