СЕВИЧЕ под пиво, вычитала вот http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/164543-beer-cuisine. загорелась.

Севиче — это латиноамериканское блюдо, представляющее собой мелко нарезанную сырую рыбу (можно взять форель, треску, судака или любую другую, найденную в холодильнике), маринованную в течение 15 минут в соке лайма. К рыбе также обычно добавляется красный лук, нарезанный кольцами, жгучий перец и чеснок. / красота, растения, люди, рисунки, шок, насекомые, эмоции, красиво, мужчины, женщины, фетиш, человек, радость, гарно, профи, взгляд, чудо, пистес, ощущения, переживания, незвично, надзвичайно, дивно, яскраво, харизматично, диво
СЕВИЧЕ под пиво, вычитала вот http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/164543-beer-cuisine. загорелась.

Севиче — это латиноамериканское блюдо, представляющее собой мелко нарезанную сырую рыбу (можно взять форель, треску, судака или любую другую, найденную в холодильнике), маринованную в течение 15 минут в соке лайма. К рыбе также обычно добавляется красный лук, нарезанный кольцами, жгучий перец и чеснок.

Інформація

Коментарі

110.06.13, 11:56

я так думаю , що смачно .