Звичайний маковий пиріг
(рецепт в блоге) / ням-ням
Звичайний маковий пиріг
(рецепт в блоге)

Інформація

  • Канал: «Photo-Food» (3 з 1988)
  • Папка: Смачного
  • Додана: 28.02.2009
  • Камера: Olympus E-520
  • Дата зйомки: 18 листопада 2008, 18:51:11
Детальна інформація

Коментарі

Гість: Gladiatrix05

129.11.08, 03:07

Ой, это тот маковый тортик? Всё, пеку на выходные

    229.11.08, 05:27

    Вай... какой аппетитный!!!

      Гість: Wtug

      329.11.08, 09:25

      да, приятно посмотреть в рабочую субботу не завтракавши с утра! пойду хоть чай попью! Замечательное фото, такое реалистичное!

        430.11.08, 12:29Відповідь на 1 від Гість: Gladiatrix05

          530.11.08, 12:31Відповідь на 2 від AstreA7

          Вай... какой аппетитный!!!Спасибки. Вот я сделаю штрудель или рулет по рецепту, что мне в Германии дали,так то настоящий фантасшиш.

            630.11.08, 12:31Відповідь на 3 від Гість: Wtug

            да, приятно посмотреть в рабочую субботу не завтракавши с утра! пойду хоть чай попью! Замечательное фото, такое реалистичное!Спасибки. Я просто фотку размещала поздно вечером, когда все поужинали

              Гість: Gladiatrix05

              730.11.08, 12:35Відповідь на 4 від vvvita

              А что б такой тортик выше - это одна порция тех ингридиентов, или две?

                Гість: Gladiatrix05

                830.11.08, 12:35Відповідь на 4 від vvvita

                ...и сколько сметаны на крем?

                  Гість: Gladiatrix05

                  930.11.08, 12:36Відповідь на 5 від vvvita

                  Да, пожалуйста, фантастиш в студию!

                    1030.11.08, 12:41Відповідь на 7 від Гість: Gladiatrix05

                    А что б такой тортик выше - это одна порция тех ингридиентов, или две?Єто мне так бабулька сказала, когда формы маленькие были - 20 см. А у меня тефалевская форма 26 см в диаметре. На нее я беру так:
                    - упаковка 30% сметаны президент (380г)
                    - 1, 5 стак. мака (2 пакетика по 150г) - обязательно прокофемолить
                    - чуть меньше стакана муки (надо смотреть на тесто)
                    - стакан сахара (я не люблю сильно сладкий)
                    - пакетик разрыхлителя
                    А еще я кидаю с тесто стакан мелко раскрошенных орехов. Это очень облагораживает вкус
                    А крем - стакан сметаны Президент 30% хорошо взбить с 4 ложками сахара. До густоты

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна