Знаю,ты любишь мясо!?мясо само собой а вообще люблю помидоры и синенькие...сейчас объедаюсь помидорами с майонезом и уже один раз приготовили мои "фирменные" баклажаны!!!
Фирменные-это как?фирменное блюдо-это то что повар считает наиболее удачным я люблю именно этот способ приготовления и еще никто не забраковал и не отказался это есть рецепт нужен?...вполне возможно что у вас это одно из обычных блюд
Капец,что такое "фирменное"я знаю,Рецепт давай!!!!!!!!!!!!! хорошо...
беру самые лучшие баклажаны,сладкий перец и помидоры...крошу,наливаю масло и тушу в казанке для плова до готовности(...масла не жалею и не ложу чеснок-жена не переносит его-плохо ей от него)
это типа икры...но я не довожу до полного расшлепывания-должно быть очень мягко но еще кусочки...и прошлым летом стали добавлять копченую колбасу(мозаичную)
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
lyub@v@
110.07.09, 15:36
юрико
215.07.09, 22:08Відповідь на 1 від lyub@v@
это моя любимая
lyub@v@
315.07.09, 22:10Відповідь на 2 від юрико
Фотка,или еда?
юрико
415.07.09, 23:22Відповідь на 3 від lyub@v@
фотка я вообще не ярый поклонник картошки
lyub@v@
515.07.09, 23:25Відповідь на 4 від юрико
Знаю ,ты любишь мясо!?
юрико
615.07.09, 23:31Відповідь на 5 від lyub@v@
мясо само собой а вообще люблю помидоры и синенькие...сейчас объедаюсь помидорами с майонезом и уже один раз приготовили мои "фирменные" баклажаны!!!
lyub@v@
715.07.09, 23:37Відповідь на 6 від юрико
Фирменные-это как?
юрико
815.07.09, 23:45Відповідь на 7 від lyub@v@
фирменное блюдо-это то что повар считает наиболее удачным я люблю именно этот способ приготовления и еще никто не забраковал и не отказался это есть рецепт нужен?...вполне возможно что у вас это одно из обычных блюд
lyub@v@
915.07.09, 23:48Відповідь на 8 від юрико
Капец,что такое "фирменное"я знаю , Рецепт давай!!!!!!!!!!!!!
юрико
1016.07.09, 00:03Відповідь на 9 від lyub@v@
хорошо...беру самые лучшие баклажаны,сладкий перец и помидоры...крошу,наливаю масло и тушу в казанке для плова до готовности(...масла не жалею и не ложу чеснок-жена не переносит его-плохо ей от него)
это типа икры...но я не довожу до полного расшлепывания-должно быть очень мягко но еще кусочки...и прошлым летом стали добавлять копченую колбасу(мозаичную)