Лаваш-рулет - пальчики оближешь. Нравится всем /
Лаваш-рулет - пальчики оближешь. Нравится всем

Інформація

  • Канал: «Photo-Food» (319 з 1988)
  • Папка: Интересненькая еда
  • Додана: 21.03.2010
  • Камера: Canon PowerShot A470
  • Дата зйомки: 19 квітня 2009, 10:02:10
Детальна інформація

Коментарі

Гість: Оревуар

122.01.10, 13:34

нужен мезим (мезим - добре з ним )

    224.01.10, 20:27

    Фото и реклама СУПЕР А вот где рецепт ?

      325.01.10, 10:23Відповідь на 2 від I-lucky

      Надо:
      2 лаваша, 1 банка сардины в масле - размять вилочкой прямо в банке , 1 большая морковь, 4 вареных яйца, и зелень - пучок укропа+ пучок петрушки+пучок зеленого лука, и майонез -0,5л (брать надо самый вкусный)
      Лаваши разрезаем пополам - получается 4 слоя
      1слой - лаваш густо мажем майонезом, сверху натираем яйца на крупную терку
      2 слой - лаваш слегка мажем майонезом, сверху - консерва
      3 слой - лаваш мажем майонезом и трем сверху морковку
      4 слой - очень густо мажем майонезом и выкладываем мелко порезанную зелень
      Потом все сворачивается в рулет - аккуратно и потуже. И не ждать пока пропитается, резать сразу. Нож должен быть очень острым, иначе рулет под ножом "поплывет".

        428.01.10, 11:50Відповідь на 3 від MadaM_Vika

        СПАСИБО!!!!!! Такая простая закуска, обязательно попробую. Думаю должно быть вкусно.

          528.01.10, 12:21Відповідь на 4 від I-lucky

          Еще никто не отказывался. И все кто ни пробовал - хвалили. Особенно хорошо зимой - ранней весной. Как положишь зелень - запах лета по всей кухне

            628.01.10, 16:05Відповідь на 5 від MadaM_Vika

            Еще никто не отказывался. И все кто ни пробовал - хвалили. Особенно хорошо зимой - ранней весной. Как положишь зелень - запах лета по всей кухне
            Так, у меня уже слюнки текут

              729.01.10, 12:53Відповідь на 6 від I-lucky

              Если тебе интересно - могу дать рецпт быстрого маринования шампиньонов.
              Во-первых - дешевле в 1,5-2 раза чем в банках продаются,
              во-вторых - вкус - закачаешься
              и в третьих - очень быстро. Только приготовил - через 30 минут можно есть
              У меня в семье 3 мужчин. Поэтому я все стараюсь делать недорого и быстро. Но чтоб вкусно

                829.01.10, 18:01Відповідь на 7 від MadaM_Vika

                Грибочки люблю, потому буду благодарна за рецепт