Надо:
2 лаваша, 1 банка сардины в масле - размять вилочкой прямо в банке , 1 большая морковь, 4 вареных яйца, и зелень - пучок укропа+ пучок петрушки+пучок зеленого лука, и майонез -0,5л (брать надо самый вкусный)
Лаваши разрезаем пополам - получается 4 слоя
1слой - лаваш густо мажем майонезом, сверху натираем яйца на крупную терку
2 слой - лаваш слегка мажем майонезом, сверху - консерва
3 слой - лаваш мажем майонезом и трем сверху морковку
4 слой - очень густо мажем майонезом и выкладываем мелко порезанную зелень
Потом все сворачивается в рулет - аккуратно и потуже. И не ждать пока пропитается, резать сразу. Нож должен быть очень острым, иначе рулет под ножом "поплывет".
Еще никто не отказывался. И все кто ни пробовал - хвалили. Особенно хорошо зимой - ранней весной. Как положишь зелень - запах лета по всей кухне
Так, у меня уже слюнки текут
Если тебе интересно - могу дать рецпт быстрого маринования шампиньонов.
Во-первых - дешевле в 1,5-2 раза чем в банках продаются,
во-вторых - вкус - закачаешься
и в третьих - очень быстро. Только приготовил - через 30 минут можно есть
У меня в семье 3 мужчин. Поэтому я все стараюсь делать недорого и быстро. Но чтоб вкусно
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: Оревуар
122.01.10, 13:34
нужен мезим (мезим - добре з ним )
I-lucky
224.01.10, 20:27
Фото и реклама СУПЕР А вот где рецепт ?
MadaM_Vika
325.01.10, 10:23Відповідь на 2 від I-lucky
Надо:
2 лаваша, 1 банка сардины в масле - размять вилочкой прямо в банке , 1 большая морковь, 4 вареных яйца, и зелень - пучок укропа+ пучок петрушки+пучок зеленого лука, и майонез -0,5л (брать надо самый вкусный)
Лаваши разрезаем пополам - получается 4 слоя
1слой - лаваш густо мажем майонезом, сверху натираем яйца на крупную терку
2 слой - лаваш слегка мажем майонезом, сверху - консерва
3 слой - лаваш мажем майонезом и трем сверху морковку
4 слой - очень густо мажем майонезом и выкладываем мелко порезанную зелень
Потом все сворачивается в рулет - аккуратно и потуже. И не ждать пока пропитается, резать сразу. Нож должен быть очень острым, иначе рулет под ножом "поплывет".
I-lucky
428.01.10, 11:50Відповідь на 3 від MadaM_Vika
СПАСИБО!!!!!! Такая простая закуска, обязательно попробую. Думаю должно быть вкусно.
MadaM_Vika
528.01.10, 12:21Відповідь на 4 від I-lucky
Еще никто не отказывался. И все кто ни пробовал - хвалили. Особенно хорошо зимой - ранней весной. Как положишь зелень - запах лета по всей кухне
I-lucky
628.01.10, 16:05Відповідь на 5 від MadaM_Vika
Так, у меня уже слюнки текут
MadaM_Vika
729.01.10, 12:53Відповідь на 6 від I-lucky
Если тебе интересно - могу дать рецпт быстрого маринования шампиньонов.
Во-первых - дешевле в 1,5-2 раза чем в банках продаются,
во-вторых - вкус - закачаешься
и в третьих - очень быстро. Только приготовил - через 30 минут можно есть
У меня в семье 3 мужчин. Поэтому я все стараюсь делать недорого и быстро. Но чтоб вкусно
I-lucky
829.01.10, 18:01Відповідь на 7 від MadaM_Vika
Грибочки люблю, потому буду благодарна за рецепт