Рецепт прост
Для салата надо: Печень говяжья - 400 гр.
морковь - 1 шт. большая
лук - 1 шт.
картофель - 2шт.
яйца - 3 шт.
майонез
зелень для украшения
1 слой вареная печень, потертая на мелкой терке
2 слой жареная морковь с луком
3 слой вареный картофель, тертый на крупной терке
4 слой вареные яйца, тоже на терке ( сначала слой желтков, а потом белки)
все слои смазывать майонезом (кроме жареной моркви). Салат должен пропитаться хотя бы 1 час, иначе получается суховат. Приятного аппетита!
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Гість: Оревуар
122.01.10, 13:30
народ истикает слюнями Пощади-и-и-и-и
_Vic_
225.01.10, 12:50
насчет слюнок - чистая правда!
Очень красиво и аппетитно выглядит!!
Рецептики где были- уже распечатали
MadaM_Vika
325.01.10, 13:04Відповідь на 2 від _Vic_
Рецепт прост
Для салата надо: Печень говяжья - 400 гр.
морковь - 1 шт. большая
лук - 1 шт.
картофель - 2шт.
яйца - 3 шт.
майонез
зелень для украшения
1 слой вареная печень, потертая на мелкой терке
2 слой жареная морковь с луком
3 слой вареный картофель, тертый на крупной терке
4 слой вареные яйца, тоже на терке ( сначала слой желтков, а потом белки)
все слои смазывать майонезом (кроме жареной моркви). Салат должен пропитаться хотя бы 1 час, иначе получается суховат. Приятного аппетита!
_Vic_
425.01.10, 13:39Відповідь на 3 від MadaM_Vika
Спасибо большое!!
У Вас очень много интересного в фото!!
Но Пасхальные яйца- это просто шедевр!!