Белая береза.  /
Белая береза.

Інформація

  • Канал: «Photo-Food» (322 з 1988)
  • Папка: Интересненькая еда
  • Додана: 21.03.2010
  • Камера: Canon PowerShot A470
  • Дата зйомки: 23 травня 2009, 11:18:36
Детальна інформація

Коментарі

Гість: Оревуар

122.01.10, 13:30

народ истикает слюнями Пощади-и-и-и-и

    225.01.10, 12:50

    насчет слюнок - чистая правда!
    Очень красиво и аппетитно выглядит!!
    Рецептики где были- уже распечатали

      325.01.10, 13:04Відповідь на 2 від _Vic_

      Рецепт прост
      Для салата надо: Печень говяжья - 400 гр.
      морковь - 1 шт. большая
      лук - 1 шт.
      картофель - 2шт.
      яйца - 3 шт.
      майонез
      зелень для украшения

      1 слой вареная печень, потертая на мелкой терке
      2 слой жареная морковь с луком
      3 слой вареный картофель, тертый на крупной терке
      4 слой вареные яйца, тоже на терке ( сначала слой желтков, а потом белки)
      все слои смазывать майонезом (кроме жареной моркви). Салат должен пропитаться хотя бы 1 час, иначе получается суховат. Приятного аппетита!

        425.01.10, 13:39Відповідь на 3 від MadaM_Vika

        Спасибо большое!!
        У Вас очень много интересного в фото!!
        Но Пасхальные яйца- это просто шедевр!!