а где же рецептВот вам рецепт: Необходимо: Творог жирный-500г, масло слив.-130г.яйца-4шт. манка-1ст.ложка,изюм-50г,цедра одного лимона. Творог протереть через сито, белки отделить от желтков, масло должно быть комнатной температуры. Цедру натереть на мелкой тёрке. изюм замочить в горячей воде.Начинаем смешивать миксером, постепенно добавляя все ингредиенты. Начинаем с желтков с сахаром, потом масло, дальше манка, цедра, изюм. Потом ввести творо, обороты уменьшить. Отдельно взбить белки и осторожно их ввести в массу. Перемешать ложкой. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой или застелить пергаментом. Вылить массу в форму и поставить в духоку предварительно нагретую до 180 градусов на 1 час. Затем вынуть и остудить. Приготовить глазурьастопить 2 ст. ложки слив. масл
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
aleksandrinna
120.04.12, 23:02
Zin@ida
221.04.12, 17:17Відповідь на 1 від aleksandrinna
Ялинка
321.04.12, 19:47
Смакота, аж слинки побігли...
LiblikaS
421.04.12, 20:13
а где же рецепт
_Gallina_
521.04.12, 20:29Відповідь на 4 від LiblikaS
не захотела вчера писать, поздно было уже, когда загрузили.
Zin@ida
621.04.12, 22:46Відповідь на 3 від Ялинка
На самом деле вкусный
Zin@ida
721.04.12, 23:14Відповідь на 4 від LiblikaS
Вот вам рецепт: Необходимо: Творог жирный-500г, масло слив.-130г.яйца-4шт. манка-1ст.ложка,изюм-50г,цедра одного лимона. Творог протереть через сито, белки отделить от желтков, масло должно быть комнатной температуры. Цедру натереть на мелкой тёрке. изюм замочить в горячей воде.Начинаем смешивать миксером, постепенно добавляя все ингредиенты. Начинаем с желтков с сахаром, потом масло, дальше манка, цедра, изюм. Потом ввести творо, обороты уменьшить. Отдельно взбить белки и осторожно их ввести в массу. Перемешать ложкой. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой или застелить пергаментом. Вылить массу в форму и поставить в духоку предварительно нагретую до 180 градусов на 1 час. Затем вынуть и остудить. Приготовить глазурьастопить 2 ст. ложки слив. масл
Zin@ida
821.04.12, 23:16
добавить 2-3 ст.ложки сметаны и 2 ст.ложки какао. Довести до кипения, помешикая. Горячей глазурью смазать остывший сырник. Поставить в холодильник на 5- 6 часов. Готово. Приятного аппетита
Гість: __Natali
910.06.12, 23:52
Заманчиво!
Zin@ida
1018.06.12, 21:22Відповідь на 9 від Гість: __Natali
Извиняюсь за опоздание. Отсутствовала