еда, овощи, торт, продукты

Інформація

  • Канал: «Photo-Food» (1329 з 1988)
  • Папка: Вкусности
  • Додана: 11.01.2013
  • Камера: Nikon Coolpix L5
  • Дата зйомки: 19 квітня 2012, 19:17:34
Детальна інформація

Коментарі

120.04.12, 23:02

    221.04.12, 17:17Відповідь на 1 від aleksandrinna

      321.04.12, 19:47

      Смакота, аж слинки побігли...

        421.04.12, 20:13

        а где же рецепт

          521.04.12, 20:29Відповідь на 4 від LiblikaS

          а где же рецепт не захотела вчера писать, поздно было уже, когда загрузили.

            621.04.12, 22:46Відповідь на 3 від Ялинка

            Смакота, аж слинки побігли...
            На самом деле вкусный

              721.04.12, 23:14Відповідь на 4 від LiblikaS

              а где же рецептВот вам рецепт: Необходимо: Творог жирный-500г, масло слив.-130г.яйца-4шт. манка-1ст.ложка,изюм-50г,цедра одного лимона. Творог протереть через сито, белки отделить от желтков, масло должно быть комнатной температуры. Цедру натереть на мелкой тёрке. изюм замочить в горячей воде.Начинаем смешивать миксером, постепенно добавляя все ингредиенты. Начинаем с желтков с сахаром, потом масло, дальше манка, цедра, изюм. Потом ввести творо, обороты уменьшить. Отдельно взбить белки и осторожно их ввести в массу. Перемешать ложкой. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой или застелить пергаментом. Вылить массу в форму и поставить в духоку предварительно нагретую до 180 градусов на 1 час. Затем вынуть и остудить. Приготовить глазурьастопить 2 ст. ложки слив. масл

                821.04.12, 23:16

                добавить 2-3 ст.ложки сметаны и 2 ст.ложки какао. Довести до кипения, помешикая. Горячей глазурью смазать остывший сырник. Поставить в холодильник на 5- 6 часов. Готово. Приятного аппетита

                  Гість: __Natali

                  910.06.12, 23:52

                  Заманчиво!

                    1018.06.12, 21:22Відповідь на 9 від Гість: __Natali

                    Заманчиво! Извиняюсь за опоздание. Отсутствовала