Это мы с мужем вместе Он делает все виды роллов, а я - нигири, темаридзуси и гунканмаки. ну словечки, язык сломать можно
а вы это для себя или это бизнес?
Конечно не секрет. Только если честно, очень долго рассказывать - делать суши довольно трудоемкое занятие. Но если коротко, то основные ингридиенты такие: конечно же рис для суши - специальные сорта (он очень долго и тщательно промываеться, затем настаиваеться в воде, вариться по особой схеме); суши уксус, который используеться для мариновки риса (уксус вариться из рисового уксуса, сакэ и водоросли комбу); рыба (лосось, тунец), креветки, крабовые палочки, огурец, авокадо, в некоторые виды добавляют зеленый лук и японский майонез (можно заменить нашим добавив в него горчицы); водоросли нори (используються для роллов и гунканмаки); красная икра; семена кунжута (черные и белые).
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
IrArmy
113.04.08, 07:44
это издевательство над нашими желудками
это все ты готовила?
Tropicanna
213.04.08, 08:42Відповідь на 1 від IrArmy
Это мы с мужем вместе Он делает все виды роллов, а я - нигири, темаридзуси и гунканмаки.
IrArmy
313.04.08, 09:11Відповідь на 2 від Tropicanna
ну словечки, язык сломать можноа вы это для себя или это бизнес?
Tropicanna
413.04.08, 14:13Відповідь на 3 від IrArmy
Это мы для себя и для друзей
Hot-dog
513.04.08, 14:44
Нямочки то какие!!!
Tropicanna
613.04.08, 15:15Відповідь на 5 від Hot-dog
Вот сейчас делаем очередные нямочки! Скоро нам будет вкусно
анонім
714.04.08, 09:20Відповідь на 5 від Hot-dog
Мона и захлебнуться на голодный желудок...собственной слюной...
анонім
814.04.08, 09:23
А можно поинтересоватся что и как и из чего такую красоту-то делали
(если не секрет конечно )
Tropicanna
914.04.08, 10:22Відповідь на 7 від анонім
Tropicanna
1014.04.08, 10:31Відповідь на 8 від анонім
Конечно не секрет. Только если честно, очень долго рассказывать - делать суши довольно трудоемкое занятие. Но если коротко, то основные ингридиенты такие: конечно же рис для суши - специальные сорта (он очень долго и тщательно промываеться, затем настаиваеться в воде, вариться по особой схеме); суши уксус, который используеться для мариновки риса (уксус вариться из рисового уксуса, сакэ и водоросли комбу); рыба (лосось, тунец), креветки, крабовые палочки, огурец, авокадо, в некоторые виды добавляют зеленый лук и японский майонез (можно заменить нашим добавив в него горчицы); водоросли нори (используються для роллов и гунканмаки); красная икра; семена кунжута (черные и белые).