Tropicanna

 / Хобі
попередня
наступна
Мое хобби /
Мое хобби

Інформація

  • Канал: «Хобі» (1 з 2914)
  • Папка: Вкусненькое
  • Додана: 14.04.2008
  • Камера: Olympus X450,D535Z,C370Z
  • Дата зйомки: 13 січня 2008, 21:03:41
Детальна інформація

Коментарі

Гість: IrArmy

113.04.08, 07:44

это издевательство над нашими желудками
это все ты готовила?

    213.04.08, 08:42Відповідь на 1 від Гість: IrArmy

    Это мы с мужем вместе Он делает все виды роллов, а я - нигири, темаридзуси и гунканмаки.

      Гість: IrArmy

      313.04.08, 09:11Відповідь на 2 від Tropicanna

      Это мы с мужем вместе Он делает все виды роллов, а я - нигири, темаридзуси и гунканмаки. ну словечки, язык сломать можно
      а вы это для себя или это бизнес?

        413.04.08, 14:13Відповідь на 3 від Гість: IrArmy

        Это мы для себя и для друзей

          513.04.08, 14:44


          Нямочки то какие!!!

            613.04.08, 15:15Відповідь на 5 від Hot-dog

            Вот сейчас делаем очередные нямочки! Скоро нам будет вкусно

              анонім

              714.04.08, 09:20Відповідь на 5 від Hot-dog

              Нямочки то какие!!! Мона и захлебнуться на голодный желудок...
              собственной слюной...

                анонім

                814.04.08, 09:23

                А можно поинтересоватся что и как и из чего такую красоту-то делали
                (если не секрет конечно )

                  914.04.08, 10:22Відповідь на 7 від анонім

                    1014.04.08, 10:31Відповідь на 8 від анонім

                    Конечно не секрет. Только если честно, очень долго рассказывать - делать суши довольно трудоемкое занятие. Но если коротко, то основные ингридиенты такие: конечно же рис для суши - специальные сорта (он очень долго и тщательно промываеться, затем настаиваеться в воде, вариться по особой схеме); суши уксус, который используеться для мариновки риса (уксус вариться из рисового уксуса, сакэ и водоросли комбу); рыба (лосось, тунец), креветки, крабовые палочки, огурец, авокадо, в некоторые виды добавляют зеленый лук и японский майонез (можно заменить нашим добавив в него горчицы); водоросли нори (используються для роллов и гунканмаки); красная икра; семена кунжута (черные и белые).

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна