киев, архитектура, история, старый город, старина

Інформація

  • Канал: «Клуб фотопутешественников» (103009 з 131861)
  • Папка: 16/03/13, Киев
  • Додана: 3.07.2013
  • Камера: Sony DSC-S650
  • Дата зйомки: 15 квітня 2013, 2:26:05
Детальна інформація

Коментарі

18.04.13, 10:42

багатообіцяюча назва

    28.04.13, 11:07Відповідь на 1 від Мандрівка

    багатообіцяюча назваагадаже кампот-с мясай

      38.04.13, 13:05Відповідь на 2 від disu

      багатообіцяюча назваагадаже кампот-с мясайнапомнило).
      Ростик, когда в институте учился (общественного питания), у ниво был предмет типа "история кухни". и надо было делать курсовик по кухням мира. он вытянул задание "узбекская кухня". то есть и писал текстовую историческую часть, и готовил блюда (первое, второе, третье) из этой кухни... и так жалел, что не вытащил "ирландскую кухню". говорит: "мам, ты прикинь, там все - с коньяком. включая десерты!"
      с узбекской этой кухней мы неплохо влипли. там исторически - почти всё из конины. я пыталась искать конину на базаре, но мне посоветовали отказаться от темы конины, т.к. поставщик может подсунуть некондицию. и ребенок попросил разрешения сделать замену по мясу. в итоге узбекские блюда делали из свинины.

        48.04.13, 13:40

        Підлі російствующі прогресисти дражнять прихожан УПЦ КП в період Великого Посту.

          58.04.13, 14:13Відповідь на 4 від Nech sa paci

          Підлі російствующі прогресисти дражнять прихожан УПЦ КП в період Великого Посту.Толя,я-не па етім дєлам-хто-кого-дражнить

            68.04.13, 14:16Відповідь на 3 від Delta357

            я когда мясо *делаю*-часто мёд применяю,иногда-сахар, вино десертноепачти- па узбецки

              78.04.13, 14:35Відповідь на 5 від disu

              Це нічого не міняє.

                89.04.13, 00:20Відповідь на 6 від disu

                я когда мясо *делаю*-часто мёд применяю,иногда-сахар, вино десертноепачти- па узбецкия мясо всегда делаю с сахаром. кроме, пожалуй, отбивных. и борщ тоже сладю, и всё, что с томатом.
                про мед - надо запомнить. мы с сыном оба не любим мед. я еще могу есть, а он - ненавидит, и не ест даже когда болеет.

                  99.04.13, 00:23Відповідь на 6 від disu

                  я когда мясо *делаю*-часто мёд применяю,иногда-сахар, вино десертноепачти- па узбецкиу узбеков там не очень кухня. кочевой народ. пустыня, степи, лошади, бараны... ты, кстати, знала, что "хворост" - национальное узбекское печенье? вода, мука, кипящий жир... я вот узнала благодаря этой ребенковской курсовой...

                    109.04.13, 07:12Відповідь на 9 від Delta357

                    ты, кстати, знала, что "хворост" - национальное узбекское печенье? неа

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна