Ну, я там не был. Даже не знаю, есть-ли там какой либо музей. Но, каменную соль добывают. Она, поначалу, в виде разновеликих кусков. Потом ее дробят, отсеивают, и нам продают. В шахтах, я так думаю, попадаются очень красивые кристаллы... А "Величка" - в большей своей части уже не действующая шахта, а музей, который внесен "Юнеско" с перечень объектов имеющих всемирное культурное значение.
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
Serpentina
121.03.09, 16:58
как интересно!
vvvita
221.03.09, 17:03
Ingo
326.03.09, 16:01
Спасибо всем за комментарии!
Раз они (комментарии) есть, значит моя работа
совсем не впустую, а это приятно!
Каре
416.02.10, 23:08
Класно. А они соленые как наша соль? А почему один кусок рыжий? Переспевший или недоспевший
Ingo
517.02.10, 08:58Відповідь на 4 від Каре
На вкус не пробовал, но экскурсовод уверял, что
соль соленая А кусочки не переспевшие, и не
доспевшие, просто они ОСОБЕННЫЕ
Каре
617.02.10, 09:25Відповідь на 5 від Ingo
А я бы попробовала Так это из таких минералов делают нашу соль?
Ingo
717.02.10, 10:18Відповідь на 6 від Каре
Не, нашу соль из наших артемовских шахт копают.
Каре
817.02.10, 11:42Відповідь на 7 від Ingo
И что в артемовских шахтах тоже похожие кристаллы?
Ingo
917.02.10, 19:02Відповідь на 8 від Каре
Ну, я там не был. Даже не знаю, есть-ли там какой либо музей. Но, каменную соль добывают. Она, поначалу, в виде разновеликих кусков. Потом ее дробят, отсеивают, и нам продают. В шахтах, я так думаю, попадаются очень красивые кристаллы... А "Величка" - в большей своей части уже не действующая шахта, а музей, который внесен "Юнеско" с перечень объектов имеющих всемирное культурное значение.
Каре
1017.02.10, 19:59Відповідь на 9 від Ingo
спасибо, интересно получилось