Нет. Это так называемое вяленое мясо, если искать аналогии. Я его ела в детстве. Кстати на Балканах ПРШУТ - национальное блюдо. Тоже своеобразным образом приготовленная свинина, но она готовится иначе и хранится иначе. Висит у меня дома хамон - ничего ему не делается. И аромат великолепный.
Вкус отличается от бастурмы, как и от пршута. Каждая страна придумывает что-то свое. А вот сало в шоколаде я еще не пробовалаЯ первый раз слышу о сале в шоколаде
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
trinks
124.10.09, 23:15
а за 2 года мясо не испортится
NELLI
225.10.09, 09:08Відповідь на 1 від trinks
Нет. Это так называемое вяленое мясо, если искать аналогии. Я его ела в детстве. Кстати на Балканах ПРШУТ - национальное блюдо. Тоже своеобразным образом приготовленная свинина, но она готовится иначе и хранится иначе. Висит у меня дома хамон - ничего ему не делается. И аромат великолепный.
valera6154
325.10.09, 10:38
Спасибо за разъяснения в названиях! +
NELLI
425.10.09, 13:34Відповідь на 3 від valera6154
Пожалуйста
Liebchen
526.10.09, 00:46
Я кушала баструму но она по времени быстрее готовиться
NELLI
626.10.09, 09:26Відповідь на 5 від Liebchen
Вкус отличается от бастурмы, как и от пршута. Каждая страна придумывает что-то свое. А вот сало в шоколаде я еще не пробовала
Liebchen
726.10.09, 21:51Відповідь на 6 від NELLI
Я первый раз слышу о сале в шоколаде
NELLI
826.10.09, 22:13Відповідь на 7 від Liebchen
Давно уже во Львове, но я тоже не была там давно