. Люди на похоронах жертв путча перед Белым домом 24 августа 1991 года. (Alexander Nemenov/AFP/Getty Images) / отечество
. Люди на похоронах жертв путча перед Белым домом 24 августа 1991 года. (Alexander Nemenov/AFP/Getty Images)

Информация

Комментарии

118.04.12, 06:39

лучше бы путчисты победили....

    218.04.12, 08:20Ответ на 1 от Кубанец

    лучше бы путчисты победили....Чего-то им не хватило удержать страну: то ли струсили в последний момент? Да и толпа уже была ошельмована.

      318.04.12, 13:16Ответ на 2 от Опал58

      лучше бы путчисты победили....Чего-то им не хватило удержать страну: то ли струсили в последний момент? Да и толпа уже была ошельмована.Не было лидера.Прочитайте книгу "попаданец в пенсне" автор: Белоусов Валерий Иванович .Я был поражен и многое стало на свои места.

        418.04.12, 14:14Ответ на 3 от Кубанец

        Не было лидера.Прочитайте книгу "попаданец в пенсне"автор: Белоусов Валерий Иванович.Я был поражен и многое стало на свои места.Книга заявлена автором как "авторская сказка" и в общем-то именно сказкой и является. В нашем случае. даже не в лидере дело. Кто допустил опустошения полок? Кто допустил эту громадную 5-ю колонну и свободно вести пропаганду среди населения. А я помню, когда в народе даже пошли разговоры, типа, говорят, на западе мафия и преступность правит, а не надо, мол, бояться преступного мира: у них де четкая организация. А какая, мол, народу разница, если преступность наведет порядок и воцарится райская жизнь. Народ поверил этим сказкам. А перед 90-ми годами Общество "Знание" какую работу проводила про светлую и праведную жизнь на западе? Кто допустил?