Раз уж я брякнул про ФБ... /
Раз уж я брякнул про ФБ...

Информация

  • Папка: СКРИНЫ (48 из 131)
  • Добавлена: 13.02.2020

Комментарии

113.02.20, 14:09

К чему здесь этот скрин?! Доказывает, что коде сайта просто встроены фильтры для отсеивания и блокировке коментов по определённым ключевым словам. За этим не стоят какие-то живые люди-админы сайта. Это заметно по бредовому обоснованию, тоисть робот (бот) писал заготовленную фразу. Потом, если админам написать жалобу, её будут рассматривать ужо живые люди.

    213.02.20, 14:38Ответ на 1 от Sbayok

    К чему здесь этот скрин?! Доказывает, что коде сайта просто встроены фильтры для отсеивания и блокировке коментов по определённым ключевым словам. За этим не стоят какие-то живые люди-админы сайта. Это заметно по бредовому обоснованию, тоисть робот (бот) писал заготовленную фразу. Потом, если админам написать жалобу, её будут рассматривать ужо живые люди.Каждый сайт ДУРЕЕТ по-своему...

      313.02.20, 14:51Ответ на 2 от Богдан Ляшко

      К чему здесь этот скрин?! Доказывает, что коде сайта просто встроены фильтры для отсеивания и блокировке коментов по определённым ключевым словам. За этим не стоят какие-то живые люди-админы сайта. Это заметно по бредовому обоснованию, тоисть робот (бот) писал заготовленную фразу. Потом, если админам написать жалобу, её будут рассматривать ужо живые люди.Каждый сайт ДУРЕЕТ по-своему... Мне (всем пользователям ФБ!) как-то прислали поздравление от команды ФБ, типо я один из 2 МИЛЛИАРДОВ зареганых пользователей. Понимаешь? 2 миллиарда! Эт те не АйЮа с полторы калеки пользователей. По этому там и автоматизировано многое.