природа

Інформація

Коментарі

115.01.10, 00:47

    215.01.10, 00:57Відповідь на 1 від Викторьюшка

    А вкусные были!

      32.10.10, 10:14

        42.10.10, 12:56Відповідь на 3 від Liebchen

        Да, было вкусно.

          52.10.10, 13:00Відповідь на 4 від AG_IriSka

          Да, было вкусно.Без сомнений !!!

            611.01.11, 12:11

            сыроежки и рядовки?

              711.01.11, 15:39Відповідь на 6 від FANTOM50

              сыроежки и рядовки?Первый человек , который знает что такое рядовки!

                811.01.11, 15:52Відповідь на 7 від AG_IriSka

                сыроежки и рядовки?Первый человек , который знает что такое рядовки!Меня больше поразило,что ті это знаешь,ибо я грибник со стажем,и проходил в армии спецподготовку по реальному выживанию в лесной местности,и грибы изучали по- серьёзному.: я и сейчас могу приготовить из грибов навозников( господа,не делайте ваше"фиии" шикарное по вкусу и запаху блюдо. К стати,из грибов-навозников делают в италии одно блюдо,не знаю,как называется,но жутко дорогое...

                  911.01.11, 15:56Відповідь на 8 від FANTOM50

                  сыроежки и рядовки?Первый человек , который знает что такое рядовки!Меня больше поразило,что ті это знаешь,ибо я грибник со стажем,и проходил в армии спецподготовку по реальному выживанию в лесной местности,и грибы изучали по- серьёзному.: я и сейчас могу приготовить из грибов навозников( господа,не делайте ваше"фиии" шикарное по вкусу и запаху блюдо. К стати,из грибов-навозников делают в италии одно блюдо,не знаю,как называется,но жутко дорогое...Тогда снимаю шляпу!!!

                    1011.01.11, 16:00Відповідь на 9 від AG_IriSka



                    сыроежки и рядовки?Первый человек , который знает что такое рядовки!
                    Меня больше поразило,что ті это знаешь,ибо я грибник со стажем,и проходил в армии спецподготовку по реальному выживанию в лесной местности,и грибы изучали по- серьёзному.: я и сейчас могу приготовить из грибов навозников( господа,не делайте ваше"фиии" шикарное по вкусу и запаху блюдо. К стати,из грибов-навозников делают в италии одно блюдо,не знаю,как называется,но жутко дорогое...
                    Тогда снимаю шляпу!!!
                    Поздравления принимаю! Я не только изучаю грибы,я изучаю микологию,а это значительно сложнее,чем просто знать грибы.Так что обращайся....

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна