мне, мне не идёт *спасибо* *toast*
А я делаю "бочковые квашеные" огурцы в банках с горчицей, стоят под пластмассовой крышкой аж до весны, из них готовлю солянку, рассольник, азу, салаты. А когда консервирую под многоразовой крышкой, то получаются в ноль как венгерские маринованные огурчики
Я тоже "бочковые" делаю в банках, под пластмассовой, зёрна горчицы и ст. ложка водки на литровую банку, не перекисает даже в квартире.
венгерские маринованные огурчики - такие тоже делаю, но не так идут
Тільки користувачі, що мають VIP-акаунт, можуть приховувати блок з рекламою або ж, тільки в альбомах тих користувачів, які придбали собі VIP-акаунт, ви можете приховати цей блок.
Коментарі
dorna
119.12.09, 19:39
Гість: Будур
219.12.09, 19:56
мне, мне не идёт *спасибо* *toast*
А я делаю "бочковые квашеные" огурцы в банках с горчицей, стоят под пластмассовой крышкой аж до весны, из них готовлю солянку, рассольник, азу, салаты. А когда консервирую под многоразовой крышкой, то получаются в ноль как венгерские маринованные огурчики
Lавина
319.12.09, 20:00
...вот пасибки! Хрусь-хрусь!
Юрий Васильев
419.12.09, 20:04Відповідь на 2 від Гість: Будур
Я тоже "бочковые" делаю в банках, под пластмассовой, зёрна горчицы и ст. ложка водки на литровую банку, не перекисает даже в квартире.
венгерские маринованные огурчики - такие тоже делаю, но не так идут
Юрий Васильев
519.12.09, 20:06Відповідь на 3 від Lавина
Да, они очень хрумкие, см. коммент № 4.
Гість: Будур
619.12.09, 20:13Відповідь на 4 від Юрий Васильев
Знаешь толк!
Юрий Васильев
719.12.09, 20:25Відповідь на 6 від Гість: Будур
А то!
liliya82
820.12.09, 18:57
а водочка гдє?
Юрий Васильев
920.12.09, 19:03Відповідь на 8 від liliya82
За водочкой к Вячеславу 13
liliya82
1020.12.09, 19:33Відповідь на 9 від Юрий Васильев
пока я к нєму допригаю вітам всё віжрєтє